空之轨迹会出新版本吗

空之轨迹3RD后会有英雄传说4吗?... 空之轨迹3RD后会有英雄传说4吗? 展开
匿名用户
3rd是空之轨迹系列完结,不可能出第4部了。
后面出的就是英雄传说7,名字为-大地挽歌!
简介如下:英雄传说7   《英雄传说VII》(The Legend of Heroes VII),是日本Falcom公司制作的RPG(角色扮演游戏),将发布于PC平台。发布时间待定!英雄传说6空之轨迹3RD 在解释前作的基础上,埋下了太多的伏笔,这就构成了英雄传说7的故事脉络.  毫无疑问,英雄传说7的故事将继续在塞姆里亚大陆上伴随着游击士们的成长而延续,小艾和小约继续还会出现在剧情中!共和国和帝国那谜团的版图也将加入进来~围绕着辉之环和结社的故事,英雄传说7将开辟更广阔的史诗篇章~ !  故事阐述的首先是辉之环的去向:小丑在拿回白面的枪时说的是"回收完毕",那么辉之环很可能就是在那把枪里了,但莱维用同样是以"外"之理打造的剑解决了白面的绝对屏障,所以辉之环的一部分很可能就被吸收进被小约收走的剑里,这样盟主的幻炎计划就肯定因为辉之环不完整而无法完成,所以结社之后肯定会为了抢回莱维的剑而对小约他们出手……  根据3RD中的星之门来看 VII最有可能发生在埃雷波尼亚帝国 空之轨迹3部之中 唯有奥利维尔没有童年剧情回忆   只是在SC中做恶梦中有提到 在加上帝国的铁血宰相 奥利维尔是主人公的可能性较大 另外 新的蛇之使徒以及其他执行者也必将现身........  毫无疑问的是:英雄传说7将让盟主现身!
匿名用户
英雄传说7就不一定了,空之轨迹的第四部应该是会出的,毕竟故事还没结束,第三部最重要的剧情(最后一个门)也暗示了第四部的剧情,所以空之轨迹第四部(叫什么就不知道了,可能会是4rd)应该是会出的。
匿名用户
第四部不可能出的了.在3RD结束时有段日文.翻译过来就是空之轨迹篇章结束.估计会出7吧.LS所说的大地挽歌也只是YY罢了..官方还米消息哦..
匿名用户
应该会,肯定会
匿名用户
会啊