如何把一个修改好的word文档的格式套用到另一个上

如图,怎么把什么格式都没有的那个文档快速变成后面那个都修改好的文档的样子呀?... 如图,怎么把什么格式都没有的那个文档快速变成后面那个都修改好的文档的样子呀? 展开
匿名用户
1, 建议你把后边修改好的文档另存为一个新的文档。
2. 删除新保存的文档内容,但是,适当保留部分内容,这些内容应该包括所有需要的格式。这样可以完整保留你需要的格式和板式。
3. 复制什么格式都没有的那个文档的内容到这个删的差不多的文档里。
4. 点到新复制过来的内容的某一行上,打开样式表,会看到对应的样式被标注着。
5. 点击这个对应的样式的右边下拉菜单,点击“选择所有XXXX个实例”,这样会看到把文档中所有用这个样式的文档都选择上了。
6. 点击需要更改成的样式,刚才选择的所有文字都一下子全都变成了你需要的样式了。
7. 如果不知道最后要变成的样式是哪个,可以在做4步前,先点击到删除就文档后保留下来的哪一部分内容,就可以在样式表中看到对应的样式名称了。
8. 如此反复做,就可以把没有设置过样式的内容全都变成了你需要的样子。

如此反复,大功告成。
AiPPT
无心858
如果内容的行数是一样的,用格式刷试试,但是页面边框什么的你把这边的内容复制进去那去,然后再刷。
租车拥挤
把格式设置成宏。然后就可以直接套用了。
匿名用户
(1)用格式刷
(2)自定义定义样式,然后分别设置。
大智龙王
知道合伙人数码行家
北京师范大学数学系毕业,从事信息技术教学工作30多年,历年来辅导信息学奥赛,兼任学校网络管理员

1, 建议你把后边修改好的文档另存为一个新的文档。
2. 删除新保存的文档内容,但是,适当保留部分内容,这些内容应该包括所有需要的格式。这样可以完整保留你需要的格式和板式。
3. 复制什么格式都没有的那个文档的内容到这个删的差不多的文档里。
4. 点到新复制过来的内容的某一行上,打开样式表,会看到对应的样式被标注着。
5. 点击这个对应的样式的右边下拉菜单,点击“选择所有XXXX个实例”,这样会看到把文档中所有用这个样式的文档都选择上了。
6. 点击需要更改成的样式,刚才选择的所有文字都一下子全都变成了你需要的样式了。
7. 如果不知道最后要变成的样式是哪个,可以在做4步前,先点击到删除就文档后保留下来的哪一部分内容,就可以在样式表中看到对应的样式名称了。
8. 如此反复做,就可以把没有设置过样式的内容全都变成了你需要的样子。

如此反复,大功告成。