百度贴吧怎样加经验最快?!

求回答好的悬赏100!... 求回答好的悬赏100! 展开
我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,百度贴吧最近经验值升级方法,
【签到】
手机客户端签到,额外奖励经验值,在本吧签到,PC:2分、手机客户端:6分,
连续每天来本吧签到 PC:4分、手机客户端:8分,每日经验值上限:8分,

【发表主题贴子】,五种行为累计操作次数
1次1分(手机客户端发贴经验3倍),
【回复他人贴子】,2至3次 2分(手机客户端发贴经验3倍),
【发起投票】,4至5次 3分(手机客户端发贴经验3倍),
【顶贴】,6次及以上 4分(手机客户端发贴经验3倍),
每日经验值上限:4分(手机客户端12分)

【贴子被他人回复】
按用户去重,即1个用户对同一个贴子回复N次,仅算作1个有效回复。
有效回复1至10以内 1~2分
有效回复11至15以内 2~3分
有效回复16至30以内 3~6分
有效回复31至50以内 6~11分
有效回复51至100个以内 11~30分
有效回复大于100个 好贴有机会赢得额外加分
每日经验值上限:1000分

* 注:以上各项的加分都需要一定的延迟,不过放心,我们1分都不会漏掉滴~ 2别忘了通过手机发贴,同样会加分哦!
空虚美的梦
知道合伙人宠物行家
学生

贴吧等级、经验值快速提升的方法:
1、签到:
签到可以获得很多经验,而且非常的方便,不需要发帖也不需要回帖,连续签到还会有更多的奖励。

2、多回复别人的帖子:
回复别人帖子也可以获得经验,不过一个贴吧里每一天回复别人帖子的经验是有上限的。

3、多发布攻略的帖子:(适合游戏贴吧)
发布主题帖,和吧友们热烈讨论是升级的最快方法之一。

4、多发布教程:(适合技术类的贴吧)
如果加入的是类似烹饪、摄影等类型的贴吧,分享自己的经验,写一些教程也会有很多朋友会来讨论交流。

5、积极地参与贴吧的活动:
不同的贴吧会发布很多有趣的活动,积极的参加贴吧的活动队贴吧头衔的升级也是有帮助的。
与心为人
复制下面这段话.马上就8级。不信你试试,
假如你每天签到拿4经验,300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,小森好心动的赶脚。。。。那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的。按用户去重,即1个用户对同一个贴子回复N次,仅算作1个有效回复。所以只需要没人一个回复帖
匿名用户
发帖啊,但是尽量不要水贴。
宛若心璃茉
发帖,投票,除了这两项没有什么比较好的升级方式了。。。