想在丹东落户口,必须要房产证么,房屋买卖合同不可以么

我和我老婆的户口都是黑龙江的她是城市户口,我是农村户口,现在在丹东买房子了,住了一年多了,现在想要孩子,担心准生证,检查,在老家那边很不方便,现在想把我老婆的户口签过来,... 我和我老婆的户口都是黑龙江的 她是城市户口,我是农村户口,现在在丹东买房子了,住了一年多了,现在想要孩子,担心准生证,检查,在老家那边很不方便,现在想把我老婆的户口签过来,落户到丹东,请问需要什么步骤,在哪开始着手呢,我问了我们这的市局社区警务处,她说必须要房产证才能办理,可我们是贷款买的房子,手里只有购房合同,我去社区派出所说可以办,现在我糊涂了,到底能不能办呢,我好像记得 我前几年问过,是可以的啊。 展开
匿名用户
没有房产证,是可以迁移户口.前提是银行已经放款.你贷款的时候签过借款协议,带上这个,还有你的购房合同,购房发票,夫妻双方身份证,户口本,结婚证,到房管局打个证明,一起去购房所在地派出所申请落户.
追问
确实可以么,您也这样办理过么, 我去市局社区警务处  她说不可以, 是咋回事, 我贷款都已经还了1年多了,肯定能办么,我现在都愁坏了,您是丹东人么
追答
我不是,但是我带我的客户去办过,就是这样的.落户是在派出所户籍办理窗口,或者居住区域便民服务中心.
tmxk1229
可以,贷款协议,购房发票等。具体到市局大厅咨询。振兴分局3148315元宝分局2820064振安分局4130524合作区分局3121318
阳春天白雪
一定是不可以的 ,贷款的 房子要等到贷款全部偿还清 ,否则是不行的 ,你想吧 ,银行的资金投入能作为你办户口的依据吗 ,社区说的是错误的 ,及早还清贷款吧 ,不然是不行的 ,所有城市都是在执行这个规定 。
追问
请问这个规定 是什么时候 开始的,我好像 前年问过 ,确实是可以的,当时工作人员还特别说了句,有购房合同就可以,丹东够开放的了,别地方都必须要房产证
匿名用户
有单位不是就可以落户口吗?其实不是很清楚,那时候我的户口是我舅给我办过来的,落在他家房子上了、可那房子也不是我的名啊。