为什么网速快玩游戏卡

我家下载能到2M一秒,一个月前玩lolping才16,现在就一百多了,为什么啊(电脑买了没多久)?... 我家下载能到2M一秒,一个月前玩lol ping才16,现在就一百多了,为什么啊(电脑买了没多久)? 展开
百度网友3e88e41
您好:
很高兴能帮到您,我先告诉您为什么会卡,以防您下次还卡,一般显卡显存太低,而游戏画面要求太高会卡,网络下载速度太低也会卡,硬件跟不上也会卡,FPS太低会卡等等这些是主要的。
只要您的硬件跟得上,游戏肯定能玩起来的。 试试管家的硬件检测,搜索你想玩这款软件,然后进行对比更换您的配置吧 还可以使用一些网游加速器,或者升级带宽

网速变了

请您使用腾讯电脑管家保护您的电脑,玩游戏时可以加大虚拟内存,或者使用管家的一些功能

1打开腾讯电脑管家界面→清理垃圾→一键清理

2玩游戏的时候让管家进入免打扰模式释放内存。

3在最新的8.8-8.9版本内置游戏加速模块,请打开。在电脑加速处可以找到

4打开管家的工具箱,点开网速保护,开启游戏优先。

如果您对我的答案不满意,请提出您的宝贵意见或建议,谢谢,祝您生活愉快~
陌上花开伊人5
你好楼主
玩游戏卡的原因有很多 下面都可能照成
玩游戏卡 你一一检测排除下
一、用腾讯电脑管家 来进行清理垃圾 杀毒 优化启动项来优化电脑
二、检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇,台式机在机箱内加个风扇辅助散热,本本加散热垫。
三、电源电压不稳,电源功率不足,更换质量高的功率大的电源。
四、加大物理内存到2GB以上,更换成质量高的内存,合理设置虚拟内存 。
五、升级显卡驱动;降低分辨率(800×600)、颜色质量(16)、刷新率(75);降低硬件加速-桌面属性-设置-高级-疑难解答-将“硬件加速”降到“无”或适中,必要时换个档次高一点的显卡。
六、右击我的电脑—属性--高级—视觉效果—点选调整为最佳性能—确定。
七、关闭一些启动程序, 开始-运行-msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法技术外,一般的程序都可以关掉。
八、打开的程序不可太多。如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,就没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。
九、禁用多余的服务组件 。右键单击“我的电脑”--“管理”--“服务和应用程序”--“服务”,在右窗格将不需要的服务设为禁用或手动。
十、清理磁盘和整理磁盘碎片。
1、在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。
2、整理磁盘碎片--开始 --所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序--选定C--分析--碎片整理
十一、杀除病毒木马,用腾讯电脑管家 来进行定期的杀毒
十二、游戏软件问题,CPU占有率经常是100%。更换游戏软件版本。
DIdi8451
自己查下吧
线路有没老化

可以查下的(下面用腾讯电脑管家举例)
1、首先测试下网速。下载腾讯电脑管家,然后打开电脑管家——工具箱——测试网速(不要用下载测试,毕竟资源不一样,速度不一样,不准确的,用软件好点)
2、是否有ARP攻击,建议开启防火墙(打开腾讯电脑管家——首页——工具箱——ARP防火墙)
3、是否有人恶意占用资源(蹭网),打开电脑管家——工具箱——安全助手,查下
4、系统存在病毒或木马。建议使用防火墙及杀毒软件。推荐腾讯电脑管家,免费软件。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量。
5、CPU或内存占用率很高。你可以在资源管理器中看一下什么东西占用资源很多,可以把一些进程禁用掉试一试。

如果想稳定加快速度,平时就要注意优化电脑,给楼主一点建议
1、软件安装不要过多,需要清理部分不常用的软件。腾讯电脑管家——软件卸载功能比较不错。可以清理的比较干净。
2、垃圾文件不要过多,清理垃圾文件。腾讯电脑管家有清理垃圾,扫一扫(可定期)。
3、上网等系统的临时文件多,清理掉
4、系统区的空闲空间过小,扩大剩余空间。如果是win7 建议系统分区在50G+。
5、系统分区碎片过多,定时整理分区碎片。碎片整理软件操作系统自带。
6、也是特别要注意的。笔记本如果使用有段时间了,风扇灰尘比较多了,可能导致散热慢,也会影响性能(腾讯电脑管家——工具箱——硬件检测,随时注意温度,注意降温)
熊熊小丫丫
这个你可以看一下你电脑配置的问题,可能是你电脑配置玩不起这款游戏的。我觉得你可以安装个腾讯电脑管家试试,里面有工具箱,有关于硬件检测方面的问题,你可以检测一下,看看。或者你也可以用电脑管家清理下电脑里的垃圾和缓存之类的,提升下网速,或者用管家杀杀毒,以防电脑里存在病毒的。希望能帮到你。
tutu775809258
你好,推荐你使用腾讯电脑管家的电脑诊所来帮你进行修复,可以深度修复电脑问题,拥有海量腾讯业务修复首选,众多修复方案全面保护,无需任何费用,轻松一键修复。截至目前,电脑诊所能够解决涵盖腾讯专区、桌面图标、上网异常、软件问题、硬件问题和系统综合等电脑问题,为用户提供批量类一键修复与图文攻略自助修复两种解决方案
追问
我用了管家,也只加到了76ping