求青梅竹马耽美文,最好有简介。 10

求青梅竹马耽美文,类似《唇诺》《王子病的春天》这一类的现实向文。最好有简介。。。。。。。... 求青梅竹马耽美文,类似《唇诺》《王子病的春天》这一类的现实向文。最好有简介。
。。。。。。
匿名用户
重生只为再爱你一次 by 一个小瓶盖

【文案】:
当王大虎眼睁睁的看着李清然在自己墓碑前割腕自杀时,他想的是如果时光能够重来……
如果时光能够重来:我会珍惜你
如果时光能够重来:我会保护你
如果时光能够重来:我会爱你
比现在百倍、千倍的还要爱你
于是当时光真的重来后,李清然整整幸福了一辈子!
超级攻宠文、无虐、有狗血。

搜索关键字:主角:王大虎李清然 ┃ 配角:王耀祖龙一鸣 ┃ 其它:忠犬重生

并驾齐驱 by 冷血残阳
文案:
宁中高校——
他是贵族校区学生会长,而他是贫民校区学生会长。
两个会长的较量如火如荼,愈演愈烈。
但他们却是彼此之间唯一一个能够并驾齐驱的那一个人。

搜索关键字:主角:雷旭,沈随风 ┃ 配角:杨清,徐子衍,姜尚 ┃ 其它:强强

打我啊笨蛋! by 不会玩的阿bei

纠结的神经病患者暗恋明恋现代版冰山美人大师兄的囧路,
岁月美好润心,
原来指缝间划过的都是最美的时光,
好兄弟弱渣岳威威与冷傲的顾子为倾情献演,
每个人都会有自己命定的爱情,
不偏不倚,
不吐槽会死钟爱大师兄梗星人的吐槽胡言乱语偶有精神病乱入请无视。
搜索关键字:主角:林幼然,陈志程 ┃ 配角:岳威威,顾子为,郑思卫 ┃ 其它:搞笑生活,温馨向
186*****214
玉雕师by 爱看天 简介:程叶找了村里的老夏学手艺,他只想混口饭吃,却无意中走进了玉雕的世界。 瑞哥打小疼程叶,那也是有原因的。瑞哥说了,程叶可是他家媳妇儿!这是从小就定下的哪! 依旧是小白甜文一篇^_