双眼皮手术前后要注意什么

华钜津桥
手术前最好做个检查,看有没有什么过敏的反应;手术后就需要注意饮食等问题。不要盲目的吃些敏感的食物,来保证术后安全。当然具体情况,还是要咨询咨询医生和专家为主。
彭叔咋整
1、不要强行拆除纱布:一般情况下医生在做完手术后会粘一条纱布眼睛上,24小时以后要拆掉纱布,自己可以慢慢地拆除,也可以找人帮忙,但是要记住不要强行拆掉纱布,这样很可能会导致出血,拆不掉的情况下通常是血迹和纱布粘到一块去了,最好找医生帮忙。
2、术后伤口避免沾水:伤口拆线之前不要接触水,避免感染。每天用棉签蘸取红霉素软膏抹在眼睛上。如果眼睛上有分泌物可以用棉签蘸生理盐水清理一下,动作要轻柔。
3、术后24小时内要冷敷,24小时之后要热敷:在手术结束后用毛巾包着冰块冷敷,这样可以消肿,预防出血。术后24小时要热敷,消肿。
传统的双眼皮手术恢复期时间长、恢复慢、手术失败率高,由重庆星宸整形美容医院院长彭绍宗医生独创的“妈生款美眼”项目,符合生理形态和现代审美的需要,其精湛的技术受到广大求美者的喜爱和推崇。彭教授的“妈生款美眼”采用多层点对点缝合技术,即将眼睑板上缘、上下眼轮匝肌、提肌腱膜、表皮等多层点对点缝合,在不破坏眼睛的淋巴回流,让手术恢复期缩短,更加接近天生重睑解剖结构,保留双眼皮在解剖上下唇肌肉,避免张力不均变形,达成灵动、自然的双眼。
湖研末W
割双眼皮是一项小手术,想要保证赎回恢复效果,一定要做好术后护理措施。割双眼皮手术后有一个肿胀期,一般三到五天开始消肿,手术后一周左右时间拆线,术后一个月开始恢复自然,在这起期间,患者千万不要触撞伤口,避免红肿出血等
保持眼部充足的休息,不要看电视、电脑、报纸等手术后要多吃新鲜水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物术后伤口不要沾水,保持该部位清洁,避免发生感染。
同时手术后不要化妆,因为化妆品内含有重金属譬如汞之类的除皱防晒产品。
匿名用户
1.双眼皮手术前最好少熬夜,不贴双眼皮,这样手术时医生才能根据你眼睛的真实情况来手术。2。要注意手术避开生理期哦,生理期手术会影响恢复,也会在术中加重出血情况。百度搜索【5号女性熊掌】更多美妆知识应有尽有!3.术后要三天冰敷三天热敷,每天保证充足睡眠不熬夜,每晚睡觉枕头垫高,防止血液回流。4.术后忌口3个月辛辣、海鲜、酱油、葱姜蒜等发物,饮食尽量以蔬菜水果为主。