金秀贤什么时候出道

默默的珂

  金秀贤2007年通过电视剧《泡菜奶酪微笑》出道。
  金秀贤,1988年2月16日出生于韩国首尔,韩国男演员。
  2007年通过电视剧《泡菜奶酪微笑》出道。2011年首次担当男主角的电视剧《Dream High》位居当年韩国月火迷你剧收视率冠军。
  2012年主演电视剧《拥抱太阳的月亮》以42.2%的收视率创下了韩国十年来(2006~2015)迷你剧最高收视,凭借此剧获得百想艺术大赏最佳男演员奖;同年电影处女作《盗贼同盟》以1302万观影人次刷新了韩国影史票房纪录,凭借此片获得韩国青龙电影奖人气明星奖,亦成为首位在同年实现千万观影人次电影和国民收视率电视剧的韩国演员。
  2013年首部主演电影《伟大的隐藏者》打破了韩国影坛十一项票房纪录,最终累计696万观影人次,实现了仅凭两部电影就揽下2000万观众的成绩,并在韩国三大电影颁奖礼中的韩国电影大钟奖和百想艺术大赏上获得了最佳新人奖。
  2014年主演电视剧《来自星星的你》以28.1%的地面收视率与73.4%的网络收视率双双位居当年韩国水木剧冠军,再度入围百想艺术大赏最佳男演员奖,亦获得电影和电视部门人气奖,成为百想50年首位影视人气双料得主,以三座奖杯刷新了单届获奖数量的纪录。
  2015年回归之作《制作人》开启了韩国综艺部门制作电视剧的先例,并在首次推出的金土档以17.7%的收视率成为2014年以来韩国首部收视突破15%的迷你剧。
  演艺事业外,金秀贤多次向中韩两国慈善机构捐赠善款;并担任南京青奥会和仁川亚运会开幕式表演嘉宾。
wrq薰衣草
金秀贤,1988年2月16日生于首尔,韩国演员。
2007年出演电视剧《泡菜奶酪微笑》进入演艺圈。2009年因饰演《圣诞节会下雪吗》和《巨人》中主人公的少年时代开始展露锋芒。2011年首次主演电视剧,出演《Dream High》男主角,在KBS演技大赏中独揽三奖。2012年主演的电视剧《拥抱太阳的月亮》收视率达42.2%,荣获百想艺术大赏最佳男演员奖;同年电影处女作《盗贼同盟》荣登韩国影史票房冠军,凭借此片获得韩国青龙电影奖人气明星奖,成为首位在同年实现千万观影人次电影和40%国民收视率电视剧的演员。2013年在电影《伟大的隐藏者》中担当主演,创下了仅凭两部电影就揽下2000万观众的纪录,并获得韩国电影大钟奖新人男演员奖。2014年主演电视剧《来自星星的你》在亚洲地区播出,金秀贤凭借外星人形象再度实现演技变身。
匿名用户

你好~金秀贤因为2007年出演电视剧《泡菜奶酪微笑》而进入演艺圈

这是当时的剧照~金秀贤的第一部参与主演的剧是《Dream High》,与裴秀智合作

望采纳~~~

ご草葉唲ㄣ
2007,通过奶酪微笑
(不介意采不采纳,但是有针对性的回答难道不如复制粘贴吗?详细的资料看百度百科大家都可以看到啊。提问者难道不是希望得到针对性的回答吗??)