大师,麻烦您帮我看看八字可以吗?

1987.02.18,农历正月二十一,晚上9点半,出生于浙江,女。... 1987.02.18,农历正月二十一,晚上9点半,出生于浙江,女。 展开
朱二仓3
  四柱为:丁卯、壬寅、戊戌、癸亥(辰巳空):
  一、身弱:戊土日元,寅月死绝,寅卯二木齐来克土、壬癸亥三水竞来耗泄,似有丁火来生,可惜丁壬合绊,幸有戌土为根(卯戌隔寅不合),不至弱极。
  二、七杀格:戊生寅月,七杀甲木当令,为七杀格。
  三、戌中戊土比肩为用神:戊既云弱,必须生扶,似应以丁火正印为用神,然一则正印丁火被合绊,二则柱中壬癸亥财重,唯有比劫方能全力克财,帮扶日主。
  四、喜忌:既用戊土比肩,自喜土火助用助身,不畏金之泄土、木之克土,盖金有火制,木有火泄,然金、木亦绝非所喜。最忌水之生木助虐,克土则伤用神。
  五、行运:2岁末运走癸卯,水生木,木克用神(土),幼年不佳,容易体弱多病。13-23岁岁行甲辰运,看似好运,实则不然,甲为七杀,辰与命局寅卯会东方木局,木强旺,用神受克无生,杀强攻身,体弱多病。23岁-28岁行运干乙木之运,官克用神,不顺。28岁之后,一路南方火运,用神受生(火生土),可大有作为。
  六、六亲:印为喜神,正印年干透出,可惜印与财合,无力生身,父母为生活奔波,难得父母照顾。食伤(金)不为所喜,命中食伤亦极弱,不得子女之力。
  重点说说你的婚姻吧:
  官煞为夫星,今柱中寅卯合煞,丁壬化煞,13-23岁又寅卯辰三合煞局,且有旺财(水)生煞,夫星过旺,而印绶被合,不利婚姻。特别你命中“合”太多了,丁壬合、寅卯合、戊癸合、卯戌也有合之势,女人合多,异性缘好,但不利婚姻。目前行乙木运,仍不利婚,28岁之后,用神被生,渴望成婚。日子戌土为用神,能得夫君之力。
  七、煞格用劫,本是自由职业之命,但28岁之后,行印运,可煞印相生,利于功名。柱中喜土,土弱,适合在家乡发展。
追问
师父你说的好专业,我可不可以加你企鹅问一下,您如果不方便透露,我的是169248876三 ,我有些话看不太懂,你说的挺对,我原来不在家乡,2013年回了家乡,但一直在想要不要离开家乡去别处发展
追答
还是在家乡发展吧
来自:求助得到的回答
sg云中客
今年注意一下身体吧
追问
额,能说得详细一点吗?
追答
免费算命只能是点到即止,