穷人与富人有什么区别?????

个人认为没有很大的区别富人能吃能穿能住我们穷人照样能吃能穿能住!!!... 个人认为没有很大的区别富人能吃能穿能住我们穷人照样能吃能穿能住!!! 展开
秒懂心理学

在我们的生活中,存在着贫富差距,在穷人与富人之间,他们真正的差距在哪里?是在具体的财富上吗?

思维导师大大

思维,有一个积极向前的思维才是重要的

铁血健身战士

穷人存钱,富人贷款,思维改变,市场一片

靓格片5702
同意,那没有区别,但要硬说有区别的话,那是虚荣的心理吧,富人跟穷人比,富人当然是高人一等了,当然那主要是物质生活了,但穷人要和富人比,就...... 关键还是思想,思想。就像你那思想一样,很好不过了。
夜爱箐268
有句话叫:世界百分之八十的财富掌握在百分之二十的人的手中。为什么,举个例,商圣胡雪岩和他哥哥小时候的工资就不一样,他父亲就不懂,于是问老板,老板就叫他俩去调查豆子的价格。哥哥就报告了价格,而胡雪岩还把其价格因数报上。其实富人只是多个心眼罢了