运动后大腿肌肉酸痛要怎么办

我很久没运动了,昨天运动了还瞒久的吧,几天早上大腿就开始酸痛了,我要怎么办拉,再过两天就要体育中考了.快帮帮我吧!答案要简单明了的... 我很久没运动了,昨天运动了还瞒久的吧,几天早上大腿就开始酸痛了,我要怎么办拉,再过两天就要体育中考了.快帮帮我吧! 答案要简单明了的 展开
刷反粉专用319
呵呵,我是你的学长了,长时间运到就会导致肌肉酸痛,也许会持续一段时间,最好的办法是用拳轻轻敲打酸痛部位!多运动,不要停,祝你考个好成绩!
山治JUae7
那是因为你刚开始运动而以,是脚部肌肉因紧张动的结果.不要过度的去运动自己,要适量,过度了要伤身的.再有你也是可能好久没有锻炼的原因.没事的,过一阵就好了,不要担心.
营养杜志辉

运动后肌肉酸痛怎么办,这个视频告诉您