我想买一份中国平安的平安福保险,我今年31岁,收入3000多

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!看这篇百度知道回答领取最新136款热门重疾险对比表

说起平安福,大家都知道是平安公司的一款重疾险产品,但是有些人说好,有些人却很不满意。近来平安福应随市场趋势进行了升级,经过我扒了两个小时的平安福条款和对比其他重疾险后,我是不建议购买的,不建议的理由,你可以看看我的这篇百度知道回答:升级后的平安福有什么变化?值不值得买,里面有详细地提到平安福的保障内容、优缺点、如果网上买平安福,要注意的细节,你可以看下。

下面我简单地说一下升级后的平安福更新了什么新的保障内容,作为消费者的你要不要购入?

一、平安福更新的哪些内容,有没有比之前的好?

我们拿平安福18版、19Ⅰ版和19Ⅱ版一起来对比,看看有什么新的变化:

直接上结论:2020相比2019II基本没什么变化,2019II相比之前,对比下之前两版内容,变化主要有两个:①增加轻症病种;②取消强制捆绑销售长期意外险。

二、平安福更改的条款内容是否值得消费者青睐?

虽然平安福此次升级比较有诚意,但是相比于同类的其他优秀重疾险,平安福因为公司高品牌溢价,所以价格是较高的,对于想要高性价比的重疾险产品的你,我是不建议购买平安福的。

我对比了2020年市面上大公司的热销重疾险产品,我花费了不少时间在整理归纳,你可以看看这篇文章十大值得买的热门重疾险大盘点!文章内部包含有保障全、保额高、保费划算的重疾险产品。

以上就是我对"我想买一份中国平安的平安福保险,我今年31岁,收入3000多"的全部回答,望采纳!

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险测评!有哪些适合31岁购买的重疾险?比一比才知道!趁着休息时间,整理了一份国内136款热门重疾险对比表,可供大家参考:《专为31岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

31岁的人是家庭的主心骨,不仅要养活一家老小,还要背负着沉重的车贷房贷压力,来自工作上的压力也非常大,任何的风险都可能带来危机,所以对于这个年纪的人来说,分担压力最好的方式就是为自己买保险了。

言归正传,这个年纪的人该如何为自己配置保险?这几种保险是常规搭配:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险

1.重疾险

现在年轻人患病的几率也非常大,31岁的人也是极有可能患重病的,要是不幸得了重病,一个家庭的顶梁柱就倒了。更何况很多重病治疗的周期都比较长,还需要考虑后期的康复费和因病误工损失费。所以,重疾险是首先需要配置的。如果你不知道如何挑选重疾险,我整理了一些高性价比的重疾险产品,值得一看:《专为31岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人不仅要预防重疾,还要考虑到生活中随时可能发生的小病小灾。买一份百万医疗险,一个月几十的保费,一年下来也就几百块,轻松撬动上百万的保障,解决医保报销不了的部分。为了让大家少走弯路,我熬夜整理了一份超划算的百万医疗险榜单,戳蓝字查看:《新鲜出炉!适合31岁左右买的百万医疗险大盘点》

3.意外险

我们永远猜不到明天和意外谁会先来,虽然这是一句快被说烂了的话,但道理是没错的。意外险基本算是一个老少通吃、人手一份的险种,而且价格都非常亲民,都能承担得起。毕竟这个年纪的人如果不小心出了意外,一大家子谁来养活?所以,配置意外险是非常有必要的。

4.定期寿险

这个年纪的你,不仅要照顾一家老小,还有高昂的车贷房贷要偿还,把健康保障配置齐全后,身故保障也需要来一份。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,寿险能一部分承担你照顾家人的责任,留下起码的经济补偿,给家人的生活一份保障。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
平安心意王志义
首先肯定您给自己提前做人生保障的想法。31岁身体健康的话,大概月交600多,平安福保障计划可以为你提供20万终身寿险用于身故领取,20万保障重大疾病,20万用于意外伤害保障,另外可以考虑附加一些意外医疗,用于因意外住院的费用。 平安福是没有分红的,所以保障较高保费很低,具体的保障计划还是要具体考虑。
zx1005117967
为什么选择平安保险呢?你为什么要买保险,想解决什么问题,这个是要考虑的,哪家保险公司不重要,重要的是要适合自己。
qing1691992
按最低标准买的话得是您近两个月的收入 您想问什么
追问
我怎么买才划算,买多少钱的
追答
好 ,那就这样嘛,拿出您自己年收入的10—15%投一份健康保障,买平安福是最换算的,保障也最全,现在平安福最低标准可以做到15万的主险,12万的重疾,15万意外(这一块是大的方面,也是必须要首要考虑的),那小的方面就是常见的意外医疗跟住院医疗方面,保险公司赔付率最高,主要是保费很低廉。总得来说这么设计得4000多点!应该也是在您的承受范围内的!以后等您收入更高,责任更大的时候再去考虑加保,那时也肯定有更加适合您的保障!总得来说,有那块不明白了直接问我就好!有帮到您望采纳!