学科目三,心情超级郁闷,都不想去了,求指点

我本身不喜欢开车,父母非让我去,也就去了,科目一和科目二很顺利的通过了,上个月去学科目三,学了四天,教练约上考试之后,交通局资料没有审核通过,就没有考试,教练就让我下周临... 我本身不喜欢开车,父母非让我去,也就去了,科目一和科目二很顺利的通过了,上个月去学科目三,学了四天,教练约上考试之后,交通局资料没有审核通过,就没有考试,教练就让我下周临考前去练车,然后这一个月给他打了几个电话,他说都给他安排学员了,让我下次,中间有一次是因为我有事,然后这次临去前,我男朋友给他发信息,问他为什么老是不让我上车,反正闹得不愉快,但是没有说难听的话,然后上周六让我去练车,老是看他的脸色,说我是他见过的最笨的学员,我现在都不敢和他说话了,还有四天考试,我都不想去了,我该怎么办啊,我现在真的好害怕上车啊 展开
zgx7815
科目三主要是看胆量,几点把握好就好 难度不大。
你要知道,你和驾校老师就是一面,以后估计也不会见面了,面子不重要,你要以自己的事为准。
他说你笨你就笨了?要自信,别人爱说什么说什么。他说你是他见过最笨的学员,你还说他是你见过最恶心的教官呢 无所谓的事。
临夏州豪马汽车
纯洁如当年
为什么要看他脸色?他只是个教练,在乎他的看法干嘛?不要把他太当回事,你和他说“你是我见过最没用的教练”
常青绿
科目三是路试吗?考科目三,最主要是心态, 一定要淡定,千万不要紧张,我老公考路试的时候,考了四次才过,现在跟以前相比,严格了许多,教官说不行就不行了,我老公考路试的时候,第一次忘记放手刹,第二次,靠边停车忘记看后视镜,第三次,半波起步死火,第四次才安全通过。
有些细小的一定要记住,比如到路口时,一定一收油,按喇叭,靠边停车要打灯。注意细节就行了。祝顺利通过!