别人的微信小头像点开后, 显示出来的会变另一张大图 这是怎么设置的?

水果山猕猴桃

这是微信双头像,看到和点开头像不同。

步骤:

一、打开微信,进入工具 。

二、上传 “隐藏图” 和 “预览图”,注意比例都需要选择1:1,依次上传后点击右上角的 + 号。接着点击 “拼合保存”,头像就制作完成了。

三、在微信中按照提示放大微信头像,将微信选取框正好包住图像中间位置就可以了。

旅游路上小知识

1、首先在手机中打开微信后,点击页面下方的【通讯录】选项,如下图所示。

2、然后在打开的通讯录里面,点击需要保存头像的【好友】,如下图所示。

3、接着在打开的页面中,点击对方的【头像】,如下图所示。

4、打开头像后,手指长按【头像图片】,如下图所示。

5、然后在打开的页面中,点击【保存图片】,如下图所示就完成了。

伦锐阵48
我终于明白了,哈哈。你看到的那种点开以后和原本看到的不一样是因为你点的人是微信公众号,原本的小头像是微信 公众号的头像,点开以后看到的是现在他本人的个人微信头像,小图是在电脑上上传的,点开以后的大图是在手机上上传的,所以有机会存在上传的不是一个图片。比如微信公众号是一个半身照,点开对话框以后头像变成了一个只有头部的头像,就是这个原因。一般的好友头像都是一样的。并不是所有的人头像都不一样也是因为这个原因。
你的好友已下线
引用小奥の427的回答:
我终于明白了,哈哈。你看到的那种点开以后和原本看到的不一样是因为你点的人是微信公众号,原本的小头像是微信 公众号的头像,点开以后看到的是现在他本人的个人微信头像,小图是在电脑上上传的,点开以后的大图是在手机上上传的,所以有机会存在上传的不是一个图片。比如微信公众号是一个半身照,点开对话框以后头像变成了一个只有头部的头像,就是这个原因。一般的好友头像都是一样的。并不是所有的人头像都不一样也是因为这个原因。
有两种可能。
一、系统延误。对方换过了头像但是资料页面小头像还没有变换,点放大之后会变成新头像。
二、用PS等修图软件对两张图片进行处理,最后使图片在显示时和被点击时呈现出两个不同的图片。
具体方法我也不会,但是找到了一个pstouch的处理方法(仅适用于两个黑白色调图片,好像只能安卓机用)
设置第一张图片
1.点击【图片库】,选取一张你希望点击之后出现的照片;
2.点击顶部工具栏【fx】-【Stylize风格化】-【Threshoid阈值】;
3.拖动滑条进行调节:【Smoothnes平滑度】100%,【Fore Color前景色】0%,【Back Color背景色】100%。设置完毕后选择 √ ;
4.点击右下角图示按钮,把【Opacity不透明度】设为25%;
设置第二张图片
1.点击【+】,点击第一个选项,选择一张点击前你想显示的图片;
2.重复设置刚才那张图的步骤,点击顶部工具栏【fx】-【Stylize风格化】-【Threshoid阈值】;
3.【Smoothnes平滑度】100%,【Fore Color前景色】100%,【Back Color背景色】0%,(和前一张相反),设置完毕后选择 √ ;
合并
1.点击右下角图层,选择“点击前想显示的照片”,把混合模式调整成【Difference差值】;
2.点击【+】-【Empty Layer空白图层】-【Done完成】;
3.点击顶部工具栏【&】-【Gradient渐变】,举例采用的是默认的效果(如图所示),点击√ ;
4.按照图中标示顺序点击操作,选择【Merge Visible合并可见图层】;
5.点击顶部工具栏【&】-【Transform变换】;
6.把图片调整到原来1/4大小,并移到中间,大概估计就好,没有严格要求。移动好还是点击 √ ,然后左上角点击【Done完成】;
7.点击底部工具栏第三个按钮(如图)-【Save to Gallery保存到相册】-【PNG格式】。
在替换头像时,把做好的图片放大,填充在头像框里,不要留出黑边,就可以了。
xxailen
显示出来的汇编成一张大图这是怎么设置的可能就是说他的这个小图像设置的是高清的