三周后,在北京地坛医院检测艾滋病毒,为阴性!能否正常?

我11周用用翼艾公益论坛免费HIV试纸测过。结果使阴,感染艾滋没?1、近期内(3至6个月)体重减轻10%以上,且持续发热达38摄氏度。... 我11周用用 翼艾公益论坛 免费HIV试纸测过。结果使阴,感染艾滋没?
1、近期内(3至6个月)体重减轻10%以上,且持续发热达38摄氏度。
匿名用户
你如果不是其他病导致的,前期有乱搞过,那么有可能中招了。阴性的话,赶紧吃药治疗。已经有病毒进入体内。现在身体发热是免疫在对抗。借助吃药来把病毒消灭。
亚咯
医学界并没有任何可以治愈艾滋病的方法,也没有可行的疫苗。目前所有的治疗方法都只能减慢或抑制病毒在体内的扩散,并不能有效地清除病毒。