中国体育彩票6+1中奖规则

最后一位数字相同有奖吗... 最后一位数字相同有奖吗 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

驹吉励侠
1.
玩法和规则
电脑体育彩票由6位数号码及一个特别号码组成。彩票号码的范围为000000-999999,特别号码范围为0-9。先售票后开奖,开奖时摇出一组六位数中奖号码及一个特别号码。例如123456-0。
销售员将彩票号码打印在彩票上,形成有效彩票交购票者作兑奖凭证。同一台电脑中每注号码每期任自选或机选售一次,即单机不重号。购票者购得彩票后不得无故要求撤销或更换。电脑体育彩票每注2元,每张彩票最多可打印5注。彩票当期有效,不挂失,不流通使用,本金不予退还。
2.
中奖办法
特等奖:彩票6位数号码与中奖号码排列相同,且特别号码相同。例如:123456-0。
一等奖:彩票6位数号码与中奖号码排列相同。
例如:123456。
二等奖:彩票号码中连续5位数号码与中奖号码相同位置的连续5位数相同。例如:12345□
□23456。
三等奖:彩票号码中连续4位数号码与中奖号码相同位置的连续4位数相同。例如:1234□□
□2345□
□□3456。
四等奖:彩票号码中连续3位数号码与中奖号码相同位置的连续3位数相同。例如:123□□□
□234□□
□□345□
□□□456。
五等奖:彩票号码中连续2位数号码与中奖号码相同位置的连续2位数相同。例如:12□□□□
□23□□□
□□34□□
□□□45□
□□□□56。
3.
奖金设置
浙江省电脑体育彩票设6个奖级,现金兑奖,奖金返还率为50%(含风险金2%)。分配比例是:
特等奖奖金为:总奖金减去固定奖总额后的65%,加上前一期未中出的特、一、二等奖奖金总额;
一等奖奖金为:总奖金减去固定奖总额后的15%;
二等奖奖金为:总奖金减去固定奖总额后的20%;
三等奖奖金为:每注固定奖金为300元;
四等奖奖金为:每注固定奖金为20元;
五等奖奖金为:每注固定奖金为5元;
特等奖当期本奖级奖金总额保底为200万元,单注彩票中奖奖金封顶金额为500万元。
4.
开奖时间与办法
电脑体育彩票每周开奖二次,逢周二、周五下午4:00开奖,由专用自动摇奖机在公证人员监督下摇出中奖号码,当晚22:00通过浙江教育电视台播出。浙江日报、都市快报、浙江工人日报及各市(地)报刊和各销售点于次日公布开奖中奖结果。
5.
领奖办法
特、一、二等奖分别按当期实际中奖注数平分本奖级奖金,每注号码只兑一个奖,每注中奖彩票只兑付最高奖级奖金,不兼中兼得。特等奖中奖者和杭州的一、二等奖中奖者,凭有效的中奖彩票和本人身份证到浙江省体育彩票管理中心(杭州市体育场路210号建行九楼)验票领奖;各市(地)中一、二等奖者,凭有效中奖彩票和本人身份证到售出该彩票所在市(地)体育彩票管理中心验票领奖,中三、四、五等奖者,持有效中奖彩票到售出该彩票的销售点领奖。奖金在一万元以上(含一万元)者,按国家税务法规规定应缴纳20%个人偶然所得税。中奖彩票必须保存完好,如有破损涂改,一律作废。自开奖次日起,兑奖有效期限为28天,逾期作自动弃奖处理,弃奖金额归入调节基金。
参考资料:
http://www.zjlottery.com/
匿名用户
就知道提要求,自己不行,这样不好吧
匿名用户
这样热量会少很多
匿名用户
뻣뻣한 목을 돌리고 대문을 쳐다보니