求一首韩文歌 是女生唱的 应该是电影或电视剧的插曲

看过那首歌的MV应该就是那部电影或电视剧MV讲了一个女的和两个男的好像两个男的都喜欢那个女的但那个女的只喜欢其中一个男的还出现了枪战之类的场景女主是长头发高潮是屋里撒浪撒... 看过那首歌的MV 应该就是那部电影或电视剧 MV讲了一个女的和两个男的 好像两个男的都喜欢那个女的 但那个女的只喜欢其中一个男的 还出现了枪战 之类的场景 女主是长头发 高潮是 屋里撒浪 撒浪.... 屋里怡姐 怡姐..... 看MV的时候觉得超级耳熟 到底是什么歌 应该是近期的吧 展开
未来歌者1999
很好!我很喜欢这首歌!它就是:

【不要忘记我】——白智英(是韩剧“Iris”的插曲)
歌词如下:
不要忘记
我们是这麼的相爱
现在却分手了
就算在同样的天空下的不同角落
也请你千万不要忘了我
冷风吹拂过我的指尖
好像听见了你的笑声
映著我的脸庞的你的双眼中
思念著你,我孤单的哭泣著
嘴硬著
想说却说不出口的话语
我们是这麼的相爱
现在却分手了
就算在同样的天空下的不同角落
也请你千万不要忘了我
脸上挂著泪水
想说却说不出口的话语
我们是这麼的相爱
现在却分手了
就算在同样的天空下的不同角落
也请你千万不要忘了我
你知道了吗
转过身,揪著心却还释放你走的那个人
那个人,就是我啊
那个人,这样的爱著你
就算在同样的天空下的不同角落
也请你回到我的身边
我们是这麼的相爱
现在却分手了
就算在同样的天空下的不同角落
也请你千万不要忘了我

音译歌词:
乌里搜龙撒郎哼愣day,乌里以节嘿哟近内哟

卡腾哈愣他愣古say以搜图,菩提那愣以及马啦哟

恰跟恩怕啦咪搜古得素奇渺,two溜乌嫩 酷爹乌瞬搜里

内(乌儿)够披七东酷爹two乌你,哭里窝,喂落窝,(为儿)够多乌落哟

以苏里,菩托波溜搜,(莫儿)哈七么太东ke慢

乌里搜龙撒郎哼愣day,乌里以节嘿哟近内哟

卡腾哈愣他愣古say以搜图,菩提那愣以及马啦哟

论木里 以(不儿)嘎溜搜,莫儿哈七么太东ke慢

乌里搜龙撒郎哼愣day,乌里以节嘿哟近内哟

卡腾哈愣他愣古say以搜图,菩提那愣以及马啦哟

忽西爱古英哪哟,推多拉seng卡seng七古 ke得波你就单ke撒郎

ke撒拉咪投鲁那耶哟,ke撒啦(木儿)撒啦哎就哟

卡腾哈愣他愣古say以搜图,ong今卡登two啦哇就哟

乌里搜龙撒郎哼愣day,乌里以节嘿哟近内哟

卡腾哈愣他愣古say以搜图,菩提那愣以及马啦哟

菩提那愣以及马啦哟
渺葬豆绫恋烨17
是白智英《不要忘记》,是韩剧《IRIS》的插曲,女主是金泰熙,楼主你一定要采纳,我可是想了半天