哪些大学有韩国交换生

本人想去韩国选秀,父母不同意,只能用交换生的名义去。1,有韩语系2,有交换生,最好是韩国延世大学,庆熙大学。3,不是只有尖子生才能考。4,在国内比较有名。大家帮帮忙~... 本人想去韩国选秀,父母不同意,只能用交换生的名义去。1,有韩语系2,有交换生,最好是韩国延世大学,庆熙大学。3,不是只有尖子生才能考。4,在国内比较有名。大家帮帮忙~ 展开
良任需9146
东北地区的大学有。吉林大学,延边大学,东北师大不知道有木有。我就是吉大的,同喜欢BB。除了交换还有暑期营什么的,就是要的人少,对仁荷大学成均馆大学高丽大学什么的经常有活动。今年全校本科生两个去成均馆大学交换的,暑期营也就十人左右。有语言要求。要不你可以搜一下“亚洲校园”这个项目,就是中日韩的,有其他中国参与的学校。交换去还给一个月90万韩币的补贴呢。