联想360t手机手写板怎样输入

匿名用户
初次使用者请务必按此样式设置∶
手写板设置的方法∶从电脑屏幕的右下角上,用笔点击手写板图标。
在手写板控制面板中,您只需设置如下项目。
按键∶笔尖-鼠标左键;第一笔键-鼠标中键;第二笔键—鼠标右键
压力∶灵敏度调至最轻。
注∶手写板设置项改变后,必须重新启动电脑。
手写识别设置的方法∶
在书写格模式下,点击右上角的” 设” 字;
在全屏书写模式下,点击最左边的按钮,出现系统选单后,再点击”设置” 项;
标准设置如下∶
a、识别范围∶选“中文” 、“笔式命令”(如果不选“中文”,手写识别就会出现异常)
b、手写速度∶选位置中间偏快(按熟练程度调整)
c、灵敏度∶选最低(笔和鼠标转换灵敏度)
d、字距∶选中间(字与字之间距离)
e、笔粗∶10--15左右(不能太细)
f、识别按钮∶不选;采用键盘输入机制∶不选;双字节组∶选;汉字后插入空格∶不选

其中的手写速度、笔墨的粗细(最小应是5)、笔墨的颜色(不要选择屏幕底色)可以适当的调整,其它选项在您不理解确切含义时,请不要更改,切切!
若您在以后使用的过程中,发现手写笔没有”以前”好用,请对照此标准设置,检查您的设置是否正确并进行相应的调整。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

联想A360t使用手写输入法的操作如下:

1、进入短信界面,点击文本输入框,然后点击【键盘】图标;

2、可选择【半屏手写】或【全屏手写】;

3、半屏手写输入法界面;

4、全屏手写输入法界面。