暑假假期总结100字左右

教育海洋星

暑假进入尾声了,我也要开始调整状态,进入正轨了,这个暑假,我过得很快乐,下面是我暑假的总结。

七月份我上了三个星期的新概念英语,虽然有点辛苦,但对我帮助很大,上钢琴课也没停过,每星期一次,雷打不动。八月份我去嘉兴和宁波玩了几天,还去参观了南宋官窑,再就是观看了激动人心的奥运会。

平时的每一天我是这样安排的:早晨我都早早地起床,就算是暑假,我也不能赖床啊。吃过早饭后就开始写作业,先写半个小时的语文作业,再写半个小时的数学作业,然后就去休息一下,要劳逸结合呀!

午饭后我会小睡片刻,然后做英语作业,听英语磁带,傍晚时跳跳绳,锻炼锻炼。吃过晚饭,就是看电视和玩电脑这些娱乐活动了。

我的暑假生活既轻松又愉快,不过到了暑假尾声也难免要与时间比赛一下--作业来不及,都是奥运会的精彩节目打乱了我的安排。

这是一个特别有意义的暑假!

樱花Pb32
暑假总结
愉快的暑假生活结束了,回顾这个丰富多彩的暑假,有许多有趣的、快乐的事情,还有许多人,他们的身上有我一辈子也学习不完的品质。这一暑假对我来说更有一份与众不同的意义,因为我将通过一个暑假的休整、预习,迎来我小学毕业后的第一个学期。