打仗的时候房价会大跌吗

孙永峰的老巢

会大跌的。

打仗的时候活命值钱、不管多便宜没人要,不光房价会大跌、其他地皮等不动产都会大跌。房价指建筑物连同其占用土地在特定时间段内房产的市场价值,即房价:土地价格+建筑物价格,是房地产经济运行和资源配置最重要的调节机制。房价的价格定位由多种因素构成。

房价有三种存在形式:要约价格、成交价格、申报价格。要约价格随市场行情随时波动,成交价格是供需双方博弈后的结果,申报价格是向政府管理部门登记的结果。而广泛使用的房产成交价格往往是申报价格,而申报价格质量非常差。

扩展资料:

房价的基本特点:

1、房价具有明显的权利价格特征

2、作为房价基础的价值具有特殊性

3、房价具有特殊的形成机制

4、房价具有显著的个别性

5、房价具有多种表现方式

6、房价总水平具有上升趋势

匿名用户
  是的,打仗的时候活命值钱、不管多便宜没人要!
  不光房价会大跌、其他地皮等不动产都会大跌,黄金等会涨钱~
看打什么仗,小仗无关痛痒什么都不会变,大一点的沿海房子没人要,内陆房价会涨。超大仗,都祈求炮弹别掉头上,谁还买房子!!
追问
万一有炸弹掉下来把房子给炸了
追答
所以说大仗沿海房子没人要啊!!肯定就大跌1!内陆打不到,房子就涨了
木有烦恼PLL
会的,等着吧
密码里都藏着秘密i
会的,打仗时房子会不会挨炸都不懂
追问
那房地产商会破产吗
追答
看情况