电信4G卡可以在CDMA2000或WCDMA的手机上使用吗?

白薇视觉
  不可以的,电信的4G手机卡只可以在电信的4G终端手机才可以识别的。
  CDMA2000(Code Division Multiple Access 2000) 是一个3G移动通讯标准,国际电信联盟ITU的IMT-2000标准认可的无线电接口,也是2G CDMAOne标准的延伸。 根本的信令标准是IS-2000。 CDMA2000与另一个3G标准WCDMA不兼容。
  作为一项新兴技术,CDMA2000正迅速风靡全球并已占据20%的无线市场。截止2012年,全球CDMA2000用户已超过2.56亿,遍布70个国家的 156家运营商已经商用3G CDMA业务。包含高通授权LICENSE的安可信通信技术有限公司在内全球有数十家OEM厂商推出EVDO移动智能终端·2002年,高通公司芯片销售创历史佳绩;1994年至今,高通公司已向全球包括中国在内的众多制造商提供了累计超过75亿多枚芯片。
旧城等旧人n05
电信卡只能用在CDMA上·其他一律不行·
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述:不可以的,电信的4G手机卡只可以在电信的4G终端手机才可以识别的。建议您购买品牌的电信版本的手机,华为,酷派,中兴,三星,都是有最新的4G电信版本的手机,登陆安徽电信网上营业厅查询详情。安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速