如何去掉脸上的痘印小窍门

萌物正太弟

暮霭yokeyring
脸上痘痘真的有难度额,可是近期一段的付出和努力,用了这款好东西,我终于有了收获忌食辛辣刺激性的食物。来主业转一下。
匿名用户

不知道你是否也被痘痘困扰着,用过很多祛痘产品都无效,现在也在寻找口碑比较好的祛痘产品呢?下面是众多网友与痘痘抗争多年总结出来的哪些祛痘产品能让痘痘屈服,下面是口碑比较好的祛痘产品排行榜,也许你从来没用过!但用了以后能让痘痘从你脸上消失,拥有无暇肌肤!

慕拉祛痘修复乳液

这款产品能有效对付痘痘、痘印等瑕疵,从根本上防止痘痘的爆发,特点是这款产品在用的时候不会特别干燥。

肌克gekee祛痘膏

这款得特别推荐下!很多护肤博主评价肌克为万能祛痘膏,是一款口碑极佳的小众品牌,去痘痘痘印效果显著,配方是多位皮肤医师多年的经验积累,成分很棒纯植物,没有激素,我冒痘痘都会用它,从来不会留下痘印,是难得的一款良心国货,值得入手。

韩国Hanskin韩斯清玻尿酸祛痘修复精华

看到这粉嫩嫩的爽肤水是不是少女心爆棚?非常适合小仙女们,可以修复祛痘,男士也可以送给自己的女友哦。这款爽肤水含有破尿酸原液,能有效锁水,润白肌肤,修复祛痘,让你的肌肤喝饱水的同时变的白嫩白嫩的!

森林哲学精华面膜

秒杀一切面膜!不知道回购多少次了,这也是护肤杂志评分最高的一款面膜,评测数据比国际大牌还要好。拥有多项独家配方专利,和国际大牌一样的进口天然成分,并且采用德国可以呼吸的膜布技术,皮肤暗沉发黄统统吸走,膜布像果冻一样滑滑嫩嫩的,敷上去满满的治愈感,做完后效果超惊艳,比我在美容院spa效果都要好,熬夜看剧就是靠它,急救效果好到爆炸。痘印粗糙、干燥起皮、油腻黑头、毛孔粗大都可以轻松解决,脸上的皮肤跟自带高光似的,又亮又嫩。真的很难得的一款神仙面膜,只要不停产,我会一直回购。

欧缇丽葡萄水精华

欧丽缇就是专门做葡萄的,欧缇丽全线几乎都带有算算的葡萄味这枚也一样啦,属于药妆,成分美好的紧乳液质地的精华,延展性很好擦完后也不油腻,早上醒来时皮肤感觉很柔和国内价格不太美好。

鲜本芦荟胶

评分最高的芦荟胶!我从没见过芦荟含量这么多的!便宜大瓶!鲜本这款芦荟胶一个医学教授推荐的,老人小孩都能用,这款芦荟采用南非最大天然芦荟种植园,还有17种植物修护成分,皮肤过敏、晒后修护、痘痘痘印、补水保湿、收缩毛孔、蚊虫叮咬都有很好的效果。无激素无防腐真的很安全。真心好用!不好用你找我!

YANHEE祛痘膏

在洁面之后将少量祛痘霜擦在痘痘上,刚涂在痘痘上的时候,会有一点点的刺痛感,药膏不用涂太多,薄薄的一层就够了,每天早晚洁面后使用就可以咯~

蜜能修护眼霜

这个是一定要买的一款眼霜!屡次拿到化妆品眼霜金奖的蜜能修护眼霜,人称国货之光。这个品牌是采用国际一线大牌化妆品的成熟配方和原料供应商,但是价格真的很便宜。比我用过的几百的眼霜好太多了。怪不得口碑这么好。眼袋黑眼圈眼周细纹等问题效果很明显。眼部问题的确很显老,一定要认真对待呢。

sisley净化调理面膜

以绵密细致的空气乳霜进化质地,提供油性肌肤容易推抹但却清爽无负担的保湿感受;在成分上,利用高岭土、锌、赤道树脂等天然成分加上给予肌肤润泽保湿的复合配方,以”清洁、调理、保湿等金三角持衡保养达到提供肌肤天然的控油、抑菌、及不缺水的全新持衡效应。

城野医生EGF精华液

EGF能加快新陈代谢达到嫩肤的效果,增加皮肤弹性,滋润肌肤。非常适合加速皮肤创伤等伤口愈合,并保持创面平整光滑,使疤痕减少或消失及减少色素沉淀。

111ZXcc
去除痘印的方法就是通过激光去除痘印。激光去痘印手术,是将激光光热效应作用在痘印的皮肤处,用激光的将痘印印记色素粉碎,然后通过新陈代谢将其排除体内,以此实现去除痘印的效果。激光去痘印手术整体简单方便,而且术后能够快速见效,局部皮肤损伤不大,不用担心出现疤痕增生等副作用,平时还可以涂抹芦荟胶辅助性的淡化痘印,去除痘印效果更好。
匿名用户

这几天,在后台看到很多宝宝留言提问如何祛痘、祛痘,确实,对于小编这个混油皮来说痘痘、痘印这个“钉子户”也是我的一大心病,只要饮食和作息稍稍不注意脸上就会冒出几个无情的小痘痘!痘痘这种东西,真的是非常非常影响心情以及颜值。相信很多妹纸都是终极“战痘士”~要解决这种大烦恼,没有祛痘神器来抗战,肯定是不行的!小仙女们快拿小本本记下来,今天小编今天就来说说在用了上百款祛痘产品后我的大痘皮终于被这几样治好了!真正的祛痘功课,简直屡试不爽~感兴趣的仙女就继续看下去吧~

White ICHIGO白草莓有机睡眠面膜

含有丰富的维生素A、B、C和天然果酸,抗氧化效果非常好,能够均匀肤色,改善皮肤暗沉,还能淡化日晒引起的色斑,镇定皮肤,减少炎症。

肌克祛痘膏

重点推荐!真心好用的一款祛痘膏,人称祛痘界“国货之光”。它的研发团队很厉害是国内几位知名皮肤科教授,成分纯植物含量特别足,无刺激无激素,痘痘痘印都没问题。一般痘痘抹上几天就去干净了。千万不要挤痘痘很容易留疤的。良心国货,值得推荐的一款产品!

欧缇丽葡萄温和洁颜摩丝

滑腻不紧绷,也挺滋润,洁面是很清新的葡萄味,一般按两下就有丰富细腻的泡沫,不用打泡。氨基酸表过活很温和,泡沫容易冲洗无残留,清洁力没有特别的感觉,反正黑头也洗不掉,温和就好啦,求稳。

温漾睡眠面膜

这款是肌肤救急必备!强烈推荐购买!睡前涂在脸上细腻而不厚重吸收快,肌肤不会有压力感,第二天能效果惊艳感觉到脸上皮肤变得透亮水嫩的,长期使用下来,修护效果也很明显的,脸上的一些干纹、细纹啊都慢慢不见了,肤色会白皙很多。绝对是我心目中最好用的面膜!永远的第一名。

赫莲娜眼霜

这个眼霜绝对是贵妇级别的,一般人都买不起,但是虽然价格贵效果也是很好的,补水和改善眼部肌肤都说有明显的效果。

丹尼斯医生清透硫磺面膜

这款夜间祛痘面膜可以你睡觉的时候,悄悄地帮你去除掉面部的油脂、细菌和其他杂质。还能帮助缩小毛孔,对去除黑头和痘印也有功效。