我今天写了一条说说:我觉得弹奏克罗地亚狂想曲的钢琴家人长得帅而且还弹得一手好琴,就有女生下面评论:

我今天写了一条说说:我觉得弹奏克罗地亚狂想曲的钢琴家人长得帅而且还弹得一手好琴,就有女生下面评论:你那叫什么眼光,然后列举了一大堆韩国明星,还说什么会弹钢琴屁都不是,我想... 我今天写了一条说说:我觉得弹奏克罗地亚狂想曲的钢琴家人长得帅而且还弹得一手好琴,就有女生下面评论:你那叫什么眼光,然后列举了一大堆韩国明星,还说什么会弹钢琴屁都不是,我想说,我喜欢一个国际钢琴演奏家没错吧?而且钢琴家和明星本来也没有可比性吧? 展开
欣然烟花
这种东西哪用和人家计较啊……当她是被韩流洗脑就可以了。像这样的女生根本除了棒子国的明星以外什么都不知道。钢琴家跟明星本来就没有可比性,况且我觉得钢琴家比韩国的明星更有实力和内涵一些QAQ
(另外我也觉得马克西姆很帅气)
追问
谢谢
追答
●ω●
泷卡罗樱
你说的是马克西姆吧,你只想说你太有眼光了,职业不同确实没什么好比的,虽然都属于艺术领域
追问
我没觉得我有眼光,只是两个不属于同类东西比较感觉莫名其妙
追答
那是他们太肤浅,还不懂欣赏,直接无视就行了
暗色系Gothic
个人有个人的品味,还是友谊重要,她没权涉及你的个人观念