这物理题怎么做,上面的答案解释我也看不懂,所以 要详细的做法,。

预见水瓶
把s求导后 就是速度方程
则V=24-12t=0
t=2
追答
楼主,求导你们高二会学到。
望采纳
安rui静
时间为t s=24t-6t² 速度V=s/t=(24t-6t²)/t=24-6t 当V=0时候 24-6t=0 得t=4s
百度网友4c98b61c5
位移公式s=1/2at^2+vt
对应进去知道a=-12 初速度V=24 速度减为零需要时间t=(V-0)/a=2
百度网友f6cb108
公式为S=vt+1/2at平方得到 v=24 a=负12 t=v/a=2s
ABDEGHJL
初速度 24m/s
追答
加速度 -12
所以
甫湛NH
你这是<三年中考,>这本书吧。你是初中的吗?这是高一物理里的一个公式。公式是s=vt-1/2at*t。其中v是初速度,a是加速度。题中的24是初速度,-6是加速度的一半,所以加速度是-12。问你有24m/s的速度每秒减少12,需用多少时间。
追问
一语惊醒!merci tu est très gentil!~