黄头龟一直养在水里会淹死吗

瓶子与撕家
一般不会死 不过黄头侧颈龟不是全水龟,必须设置晒台
QINYANGJIE1
黄头龟也是要呼吸的。如果水比较深的话,龟必须多消耗体力去水面换气,这样会对龟造成过量的体力消耗,对于体质不好的巴西龟,也有呛水溺水而淹死的可能。
注:可以在水中制造一个人工沙滩,可以让龟龟进行换气。
黄头龟的饲养:
1、黄头龟集中分布于南美洲北部至中部的热带地区水系中,是典型的热带物种。所以如果饲养的话必须要设置加热棒。温度最好在30度以上,乌龟在30度的时候生长速度、恢复速度、抗病能力是最强最块的。如果遇上停电,太冷的话,需要用毛毯之类保温或者加入热水,有条件的可以用发电机。
2、水质方面也是非常关键的。保持好的水质,比如定时换水,夏天3,4天换5分1或者4分1,冬天6,7天一换,龟基本上不会生病的。对于过滤棉的清洗最好是清洗第一层,下面的几层1个月清洗一次就行。如果一起清洗会导致很多消化细菌死亡。
3、伙食方面,龟粮的营养更为丰富,建议使用进口龟粮。还有冻红虫。虽然黄头龟是素食,但如果总是喂素食营养不够,对于发色和成长有很大障碍。
4、黄头龟不是全水龟,必须设置晒台,可以上网购买成或者DIY。晒灯也要设置一下,每天保持最少2小时以上晒背时间,有条件的话最好可以保证一天12个小时的开灯时间。
墨明棋妙好久
知道合伙人宠物行家
河南科技大学在校本科生

黄头龟也是要呼吸的。如果水比较深的话,龟必须多消耗体力去水面换气,这样会对龟造成过量的体力消耗,对于体质不好的巴西龟,也有呛水溺水而淹死的可能。
注:可以在水中制造一个人工沙滩,可以让龟龟进行换气。
黄头龟的饲养:
1、黄头龟集中分布于南美洲北部至中部的热带地区水系中,是典型的热带物种。所以如果饲养的话必须要设置加热棒。温度最好在30度以上,乌龟在30度的时候生长速度、恢复速度、抗病能力是最强最块的。如果遇上停电,太冷的话,需要用毛毯之类保温或者加入热水,有条件的可以用发电机。
2、水质方面也是非常关键的。保持好的水质,比如定时换水,夏天3,4天换5分1或者4分1,冬天6,7天一换,龟基本上不会生病的。对于过滤棉的清洗最好是清洗第一层,下面的几层1个月清洗一次就行。如果一起清洗会导致很多消化细菌死亡。
3、伙食方面,龟粮的营养更为丰富,建议使用进口龟粮。还有冻红虫。虽然黄头龟是素食,但如果总是喂素食营养不够,对于发色和成长有很大障碍。
4、黄头龟不是全水龟,必须设置晒台,可以上网购买成或者DIY。晒灯也要设置一下,每天保持最少2小时以上晒背时间,有条件的话最好可以保证一天12个小时的开灯时间。