xp系统的电脑用什么安全软件和杀毒软件好呢 用什么浏览器好呢

xp系统的电脑用什么安全软件和杀毒软件好呢用什么浏览器好呢用什么视频播放器好呢用什么音乐播放器好呢... xp系统的电脑用什么安全软件和杀毒软件好呢 用什么浏览器好呢 用什么视频播放器好呢 用什么音乐播放器好呢 展开
坚强丶自在人
360。 浏览器用猎豹的。好像是。。迅雷播放器。。酷狗,音乐
追答
求采纳!
asd5111089
谷歌浏览器,360安全卫士,酷狗音乐,视频播放器不要也罢。
追问
360好吗
cdb113
金山毒霸,金山卫士,360浏览器,暴风影音,酷狗
追问
谢谢
gmanlin
我自己的台式都是用qq的电脑管家+金山的

浏览器我自己用火狐

视频迅雷

音乐百度音乐
追问
o
随随意意ok
推荐安装使用腾讯电脑管家,杀毒+管理2合1,占据内存小,功能丰富,杀毒更全面,更专业,更安全。 腾讯电脑管家拥有“管理+杀毒”二合一的开创性功能,依托小红伞(antivir)国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎等四核专业引擎查杀,完美解决杀毒修复问题,全方位保障用户上网安全。电脑管家还是一次性通过VB100认证的国产杀软,首次参加AVC测评即获性能最佳评级。目前最新版已经实现查杀二合一,也是中国的首款二合一反病毒软件,安全管家。