做完双眼皮怎么最快消肿

2022再启程

随着整形的兴起,在大众眼中割双眼皮已经不算是手术了,很多爱美女性,为了青春美貌,选择“动刀”,那么术后怎样才能快速的消肿呢?

冷敷—热敷:术后3小时作冷敷,可以有效防止术后水肿,还可以缓解疼痛。术后3日或者拆线后局部热敷,可以活血化瘀,快点平复伤口。

枕高位睡眠:晚上睡觉的时候最好要枕高枕头,或者把两三个针头,摞在一起,保持头高脚低。

少吃止痛片:止痛片会降低血液凝结速度,使伤口出血加重。

尽量睁眼运动,不要因为眼皮动刀了,就闭目逃避。闭目休息不利于双眼皮的形成及肿胀的消退。

注意饮食:饮食要以清淡为主,禁忌刺激辛辣性食物;多吃优质高蛋白食物,比如牛肉,鱼等,给身体修复提供能量。

不要使用劣质化妆品,劣质化妆品一般含有重金属元素,美丽不急在一天两天,等到我们双眼皮长好了之后,再没也不迟啊!

啊不啊错过

相信很多小仙女犹豫做双眼皮的一大原因就是术后消肿问题,怕影响生活,怕出不了门,见不了人……其实术后肿胀问题与很多因素有关,只要术后谨遵医嘱,消肿是很快的~消肿情况也是要依据自身情况的。
自身体质:①眼皮脂肪厚度:眼皮脂肪特别厚的求美者,哪怕将皮肤下的肌肉全部去除,皮肤本身的厚度也难以消除表面肿胀。②眼球突鼓:会显得双眼皮以下的组织厚重,此类眼睛常常伴有上睑不同程度的凹陷,上方的凹陷加重下方组织的厚重。③个人体质不同:体质决定了有些人在术后恢复方面,相对他人来说可能会比较慢一些,年龄因素也很重要,年轻人手术后恢复也快点,而年龄大的人新陈代谢慢,恢复就会慢一些。术后护理:手术效果不仅与医生的经验技术有关,还与科学的护理有关。
术后冰敷:第一步:首先就是在医院冰敷30min---1h。在保证不把伤口沾湿的情况下,要把冰袋放在眼睛上!第二步:睡觉时垫高枕头,保持头高脚低。第三步:持续冰敷三天,每天次数不限制。持续做好冰敷不仅能够减轻疼痛感,同时也可以防止出血,达到很好的效果。
术后清洁:双眼皮手术后保持伤口清洁,及时清洗眼角的血痂及分泌物,防止感染以及利于伤口的恢复。

做双眼皮的注意事项:
(1)双眼皮手术应提前避开月经期,月经期影响血液循环系统,导致出血和凝血机制受到影响,出现术中出血多,术后血肿严重问题,导致双眼皮恢复时间过长,增大术区感染几率。(2)拆线前多冰敷、热敷。冰敷是为了止血热,收缩血管,热敷是为了散淤青,消肿止痛。建议顾客术后72小时内冰敷,72小时后热敷,加速术后恢复。冰敷方法-医用冰袋或冰冻袋装牛奶,用纱布包1-2层使用,一次20分钟,一天3-5次。热敷方法-拨了壳的煮鸡蛋等热敷工具,一次15分钟,一天一次即可。无论是冰敷还是热敷,都应避免施术区沾水,增大施术区炎症增生反应,不利消肿恢复。(3)忌辛辣刺激、海鲜类发物,术后1个月内应避免辛辣刺激类食物(辣椒、烟酒、海鲜等),导致伤口发红肿胀,其他食物可正常食用,手术恢复后可正常食用。

里平之灵千护1g
1、保持伤口清洁。
双眼皮手术后保持伤口清洁可以防止感染。如果手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。
为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

2、术后用冰块冷敷。
刚刚做完手术后,最好用小纱布盖住手术部位,用塑料袋或塑料泡膜包好冰块轻轻地放在眼睛上面,同时要防止冰块溶化后漏出并进入手术部位而导致细菌感染。冷却会使眼皮的血管收缩,防止毛细血管出血,预防术后青肿或肿胀,同时,低温会使感觉减弱,减低从麻醉中醒来后可能出现的一点疼痛。
术后冷敷只需2-3天左右,之后要热敷。热敷可以帮助血液循环,有助于双眼皮手术快速消肿。

3、注意休息的方法。
双眼皮术后的休息是有要求的,要注意头部枕高。最好仰着头,坐在舒服的椅子上休息;睡觉时也要枕高头部,这样有助于尽快消肿。

4、注意休息的环境。
想让双眼皮手术快速消肿,术后应有安静舒适的环境休养,同时,室内空气要清新流通并保持一定温度。
保定华美整形美容医院
口服消炎药。口服一些消炎类的药品,可以让眼皮消肿更快哦!
忌口很重要。刚做完双眼皮手术一定记得管住自己的嘴巴,最近不要吃辛辣哦!否则会影响愈合的哦!
手术后,冰敷消肿快。将冰块用干净的毛巾裹起来,进行冰敷,这样可以让眼皮消肿快一些哦!
冰敷、热敷结合效果好。手术完前几天进行冰敷,之后冰敷和热敷相结合,消肿会更迅速些!
茶叶包敷眼。茶叶包敷眼,也有一定的消肿效果哦!
新依美科技美容
1、眼睑结构注意保湿和软化
有些求美者在手术创口完全恢复后,仍是会有紧绷的感觉。不过,不用过于担心。这是正常的情况,只要做好眼睑结构的保湿和软化,此种紧绷的感觉便会相应地减少。
2、阻止手术创口发炎
术后求美者最好维持仰视的姿势,坐在较为舒服的椅子上休息;睡眠时也要枕高头部,这样有助于快速消肿。
3、预防手术创口的疤痕增生
术后求美者不要急于化妆,因为化妆品很可能加重手术创口的疤痕增生。求美者在术后的3-6月内最好都不要运用含重金属哦化妆品。
4、加强眼部肌肉的运动
术后的恢复期,求美者要不断地做睁大眼睛的运动,这样才能使眼睛肌肉和四周结构的血液循环,有效的减少手术部位的肿胀,让瘀血快速被吸收。