我在网上看到很多不懂的单词、希望有高手能给解答下去这些分别代表者什么意思。

DNFMCDFIDCddos... DNF MC DF IDC ddos 展开
骑の誓EH31X2
dnf 英语地下城与勇士的缩写; MC 月经; 看到书上说 df的作用是查看信号的范围度,用以判断at值是否合适。 df是display fid的意思,通过这个命令可以查看fid衰减信号 at是acquire time的意思,at的取值取决于fid衰减时间的长短; IDC是全球著名的信息技术、电信行业和消费科技市场咨询、顾问和活动服务专业提供商。IDC帮助IT专业人士、业务主管和投资机构制定以事实为基础的技术采购决策和业务发展战略。IDC在全球50个国家拥有超过850名分析师,他们具有全球化、区域性和本地化的专业视角,对技术发展趋势和业务营销机会进行深入分析。在IDC全球超过42年的发展历史中,众多企业客户借助IDC的战略分析而达致关键业务目标的成功。 IDC于1982年正式在中国设立分支机构,是最早进入中国市场的全球著名的市场研究公司。我们的客户不仅包括全球财富500强中多家著名跨国公司, 而且包括中国本土许多行业的知名企业。 IDC是IDG(国际数据集团)旗下子公司,IDG是全球领先的媒体出版、市场研究及会展服务公司; DDoS(分布式拒绝服务),它的英文全称为Distributed Denial of Service,它是一种基于DoS的特殊形式的拒绝服务攻击,是一种分布、协作的大规模攻击方式,主要瞄准比较大的站点,象商业公司,搜索引擎和政府部门的站点。从图1我们可以看出DoS攻击只要一台单机和一个modem就可实现,与之不同的是DDoS攻击是利用一批受控制的机器向一台机器发起攻击,这样来势迅猛的攻击令人难以防备,因此具有较大的破坏性。 DDoS攻击分为3层:攻击者、主控端、代理端,三者在攻击中扮演着不同的角色。