后背和脸上长痘痘怎么办?

有什么方法,或注意什么事项?... 有什么方法,或注意什么事项? 展开
落花q0
无论是背后还是脸上长脂肪粒,都是细菌感染,毛孔堵塞引起的。
【日常调理】:
1、多吃水果和蔬菜。多喝水。不要吃辛辣、油腻、烧烤食物。
2、养成良好的作息习惯。不超过11点睡觉。
3、要有良好的卫生习惯,保持脸部洁净。
4、多睡,吃些雪梨,豆浆,胡萝卜,黄瓜,蜂蜜,木耳,绿豆。
【较快方法】:
去看医生给你开药,会好的较快,我脸上也长了几年痘,就是开了药才全部去掉的,现有几个月没长了。日常调理要坚持。
辰辰yuki

AMANI741
不用担心,就是油脂太多了,少吃油腻的东西,用浴盐多擦擦就好了,我以前也这样的,不过多洗澡就好了
baorong87867

每.个人.的.情.况.不一样,要具体问.题.具体分析,如果只是偶尔长豆.豆,那只要.放松心情,保

持正.常.的作.息.规.律.就.可以了。 但若是.经常性的长豆.豆的话,那就不.是.小.问题了,就要引

起重.视.哦,想找到解决问.题的防法,你.可以去问哈.艾.老.师,我的豆.豆就是按.她的法.子看.好

的,她的&威\信.*号:aw8226  ,你可以去问哈子,让她指点下邦你分析分析哦,祝你也早点拥有

自己满意的肌肤,相信自己,去行动,加油吧。不过她每天都很忙的,不知道.她会不.会有.时间

回复你哦,希.望.你.也.会像.我一样幸运得到她的邦.助吧!另外,下面这款苦瓜滚鸡脚汤常吃

有好处。

食材

主料

苦瓜

400g

鸡脚

550g

辅料

橄榄油

适量

食盐

适量

鸡粉

适量

清水

适量

步骤

1.食材:苦瓜和鸡脚。

2.将苦瓜用清水浸泡30分钟。

3.将鸡脚洗净,切去脚趾,放入煮锅中,倒入适量的清水。

4.盖锅盖,大火煮滚。

5.将水倒掉,再次洗净鸡脚和煮锅。

6.煮锅重新一次性注入适量的清水。

7.盖锅盖,大火煮滚后,关火。

8.整锅倒入电炖锅中。

9.盖锅盖,通电。

10.炖2小时,断电。

11.倒入煮锅中。

12.苦瓜去籽,切丝。

13.放入滚水中灼烫一下。

14.捞起,沥干。

15.放入煮锅中。

16.盖锅盖,大火煮10分钟。

17.加入适量的鸡粉,煮滚,即可关火。

18.盛入汤碗中,上桌后就可美美享用啦(*^__^*) 嘻嘻……

小贴士

苦瓜要先灼烫一下,去草酸。

富察盈盈学纵
想要解决痘痘问题首先要确定起因,根据起因以及现在的肌肤情况进行针对性的护理。否则还会反复滋生。痘痘是红肿还是会出白头的呢?