谁介绍一点印度原始的歌舞电影?

比如宝莱坞之恋和烈火恩仇这样的比较有意思,而且饱含了印度原始歌舞风情的影片。... 比如宝莱坞之恋和烈火恩仇这样的比较有意思,而且饱含了印度原始歌舞风情的影片。 展开
央央9659
《燃情迈阿密》、《时尚》、《印度舞女》、《舞动情深》、《调情魔师》、《阿克巴大帝》 《新时代》(2) 《情诗》[印度电影](2) 《阿拉姆阿拉》(2) 《纯洁的心》(3) 《善良的谎言》(3) 《宝莱坞生死恋》(3) 《印度之母》(3) 《音乐室》(3) 《蛮横有理》(3) 《勇夺芳心》(3) 《拉兹》(3) 《爱,没有明天》(3) 《莫卧尔大帝》(3) 《宝莱坞之不可能的任务(3) 《爱与勇气》(3) 《有时快乐有时悲伤》(3) 《忘情恋》(3) 《边关风暴》(3) 《两亩地》(3) 《迪尔瑟》(3) 《印度先生》(3) 《怦然心动》[印度电影(3) 《我心狂野》[印度电影(3) 《爱无国界》(3) 《1942:一个爱情故(3) 《天赐良缘》(4) 《德夫达斯》(4) 《乡巴佬进城记》(4)

满意请采纳