用什么样的态度面对六年级的学习这篇作文

188******64
认真,不骄不燥不狂(这是我物理老师对我们说的学习态度)
百度网友ee65df8
海葵,一听就以为是一种生物的名字,可我讲述的却是发生在2012年8月8日登陆的特大台风“海葵”是今年第11号台风。

  “海葵”登陆以前没有很大的风力,上岸后就增大到了10多级,自从登陆后就涨到了12级以上,从橙色报警到了红色报警,把一些门都吹破了,还把一个房顶吹翻了呢,许多商铺都没开门!

  台风是什么呢?台风是热带气旋的一个类别。在气象学上,按世界气象组织定义:热带气旋中心持续风速达到12级(即每秒32。7米或以上)称为飓风(hurricane)或本地近义字(localsynonym),飓风的名称使用在北大西洋及东太平洋;而北太平洋西部(赤道以北,国际日期线以西,东经100度以东)使用的近义字是台风(typhoon)。

  这次海葵要持续好几天风力可能达到13~14级,可以把一棵3,40年的老树连根拔起,在南浦大桥上有一辆大货车被风吹翻了,车上有3吨重的纸箱子呢,这都被吹倒了呢。从卫星云图上看,台风圈就像一个巨大的云团。

  就因为台风的来临各沿海城市做了许多关于台风防护的事情,多个地区受到了严重的灾情,我们应该向08年时汶川大地震时的人们一样:众志成城,一方有难,八方支援。

  就连秦山核电站都减功率运行,在浙江省宁波市象山县有六万人停电,安吉县山中有4000人被困。火车,飞机,轮船的部分方向,地铁2号线……段都停止运行。高速公路有一段发生了山体滑坡呢!

  虽然台风对人的影响很大但是人对人的影响却更大!
Lg鬼x
你想怎么对待成龙成虫全看你