多年前在高中校园听到的一首女生唱的歌曲,声音很甜美,歌曲的调从平缓到很高,整首歌的感觉是忧伤的 150

很久以来都找不到这首歌,里面貌似有一句拉到很高的曲调:什么什么不一样。。。然后就到一个平缓的结束,还有,这首歌的唱法有点类似于许飞的《我要的飞翔》,希望有印象的友友告诉我... 很久以来都找不到这首歌,里面貌似有一句拉到很高的曲调:什么什么不一样。。。然后就到一个平缓的结束,还有,这首歌的唱法有点类似于许飞的《我要的飞翔》,希望有印象的友友告诉我~谢谢~ 展开
X戰風X
心愿-四个女生
百度网友da485c9
多年前到底是几几年,或者那个女生的声音有没有跟谁类似的?
追问
2009年,歌声类似许飞,但更加清晰
追答
那你去听听许飞的歌,左半边翅膀?
征服Fighting
明天你好????
追问