我以前和我前男友生过孩子,由于没结婚生育的,孩子归我

由于孩子从小都在我父母那里带和我父母的感情很好,所以现在还在我父母那里带,但是孩子的抚养费是这样的,我老公每个月给百分之八十给我父母,我前男友就是孩子的亲生父亲给百分之二... 由于孩子从小都在我父母那里带和我父母的感情很好,所以现在还在我父母那里带,但是孩子的抚养费是这样的,我老公每个月给百分之八十给我父母,我前男友就是孩子的亲生父亲给百分之二十,请问我老公这样是不是过分了,按理来我都嫁给他了孩子也应该是他的啊!他也应该抚养孩子,为什么还要孩子的亲生父亲来抚养? 展开
  1. 每个人的情况都不一样,表面上看是同样的事情其实却因人而异。至于谁过不过分,这个外人是不足以下定论的,要当事人从心里面慢慢体会。有时候知道自己理亏,即使别人说你对,你自己心里也应该有数的。

  2. 有因就有果,什么事情都是可以分析的,不过看谁来分析,能不能具备分析的条件。这件事本身外人要分析就需要知道太多的原因,而这些原因一般又是不能诉之口头诉之文字的,所以说,过不过分,哑巴吃饺子,心里有数。

  3. 人与人之间的关系是互动的,你对别人好,别人自然也会对你好,即使是个冰冷的石头在怀里捂久了也能捂热的。不能总是索取,付出才更能体会幸福。

  4. 有了家庭就有了责任,好好的守护自己的家庭,它就是你以后生活的全部。

        祝:百年好合!

懵懂的小灵儿
你好 你的前男友确实有点过分 可以通过法律去追回 不过 你的现在老公真心人品很好 我想 不管让哪个男人去养个不是亲生的儿子 恐怕需要很大的勇气吧 更不要说承担半分之八十的抚养费 按我说 就直接和你前男友断来联系吧 那点钱也别要了吧 毕竟你们也不缺这百分之八十 。所以 要么去法律解决 要么 直接断绝来往 你和你老公商量下吧
魔法初学者3
毕竟不是亲生的,不认头啊。再说每个月还给你父母80%呢。
慎灵秀PY
你这么奇怪,怎么还会有老公要你啊
追答
说出来的话好像完全一副没有教养的样子
你老公是冤大头好吧?孩子的抚养费应该由你和你的前男友来承担才对呀
薛瀚南
张三家的鸡在李四家下的蛋,蛋是张三的不是李四的。张三的那枚蛋在李四家里孵成了小鸡,小鸡还是张三的。张三的小鸡在李四的喂养下长成了大公鸡,那还不一样是张三的大公鸡吗? 你前男友是张三,你老公是李四。 蛋变成大公鸡=20%张三+80%李四。 最后, 张三所得50% 李四所得0% 还有50%你知道去哪了吗? 就是你这个乱啄李四的老母鸡得了50% 所以到最后,你什么都没干就变成了最大的收益人。你可耻吗?