从临沂到沈阳自驾车走高速怎么走?算上油(按100公里7个油),算上过路费来回需要多少钱拜托各位了 3Q

手机用户68820
不好算 一般都是全程高速 做大客 是18个多小时 在沈阳北站 到临沂汽车站 推荐楼主 做卧铺去吧 自己驾驶 太不划算

求采纳
书书漫dq
从临沂市出发,经临沂市-G2京沪高速-S29滨莱高速-G18荣乌高速-沿海高速-G1京哈高速-沈阳市,到达沈阳市。全程1152.4公里,根据当前路况,预计耗时:12小时54分钟。
腾讯地图定位精准、省流量、快速,是国内定位最好的导航产品。用实力说话。
提供专业的驾车语音导航、路口实景以及实时路况,驾车出行必备工具,可以避免堵车的窘境。
内置全国离线地图数据,节省超过90%的流量,即使手机停机了,一样可以不迷路。
提供全国130个城市的街景图片、1000多酒店等地点的室内景。即使足不出户,也可以提前观看目的地周围的景象,提前做好准备。
双人位置定位,实时位置分享,就算迷失在人群,也可以很快的找到彼此