U盘量产成功后怎么恢复成原样?

我的U盘朗科U2084G的量产成功了,用的是ISO的系统,但不能做系统,后来了解到是ISO必须用专用的,不是随便一个ISO都可以做U盘系统的。现在我想把U盘再量产回来出厂... 我的U盘 朗科U208 4G的量产成功了,用的是ISO的系统,但不能做系统,后来了解到是ISO必须用专用的,不是随便一个ISO都可以做U盘系统的。现在我想把U盘再量产回来出厂状态,谁知道怎么搞?谁能提供一下工具?我的QQ59851323 发QQ邮箱也可以。万分感谢。 PNP设备ID: VID = 13FE PID = 3627 设备序列号: 5&&2DA5C67&&0&&4 设备版本: DL07/DL07 设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速 芯片制造商: phison(群联) 芯片型号: PS2250 产品制造商: USB 产品型号: DISK CD 展开
在我狂0S

可以通过量产“普通盘”模式删除镜像分区,恢复为普通盘的状态:

1、先用芯片精灵或者同类软件找到U盘的主控型号。

2、根据主控型号找到U盘对应的量产工具

3、将U盘插入电脑,并运行量产工具,在量产工具的设置中,取消CDROM项或者改变普通盘模式,然后量产U盘即可。

不同量产工具的设置方法不同,以下为群联UP19量产设置图示,只需要将量产模式改为3,然后量产即可去掉CDROM分区,成为一个只有一个分区的普通U盘:

旅游路上小知识

1、首先在电脑中,解压【chipgenius】并运行【chipgenius】程序来监测该U盘芯片型号,如下图所示。

2、【chipgenius】将会自动检测出设备的详细信息,记下芯片的型号,并在所选设备的详细信息框中复制在线资料的网址。

3、然后在浏览器网址栏打开在线资料的网址,查找对应芯片型号的产量工具,将其下载下来。

4、打开压缩包,运行里面的【sm32Xtest.exe】程序。

5、打开后的软件界面如图所示,首先单击右侧的【Scan USB(F5)】按钮扫扫描USB,扫描出USB设备后,选择需要量产的U盘,再单击【Start(Space Key)】按钮启动,接着是进行产量的过程。

6、产量完成后,会在右侧界面显示OK的白色字迹,那么这样U盘就量产成功了。

若儿壺塡杂
ISO文件的话。。你直接量产USB-CDROM。选择ISO文件直接量产进去。如果主板支持USB-CDROM启动的话 。启动出来效果跟光驱一样。既然都是为了安装原版系统才做USB-CDROM的。。不然没必要。。如果是GHO镜像文件的话。。你U盘也可以不用量产,直接装个PE到U盘里面就可以了。具体要HDD格式启动 还是ZIP。。看你实际情况了。。然后PE启动运行GHOST软件。选择GHO文件进行系统克隆。。如果是ISO的话你就进PE 。。在PE系统下,用虚拟光驱装在你的ISO文件就可以了。。ISO也可以解压出来。提取GHO文件。。要恢复到U盘的初始的话。。直接用量产工具。选择型号一样的就可以。。模式选择3.。单个盘的模式。。
辛德瑞拉j5
你量产进U盘的是ghost系统吧?如果是ghost就不能实现一键ghost到C盘的功能,但可以进PE后ghost安装。如果量产一个安装版系统就可以和光盘一样安装。把U盘再量产回来出厂状态需要继续量产,就用你原来的量产工具不加iso就行了。