索爱U100I这款手机怎么样?

准备买这款,这款手机怎么样,属于U系列的低端产品吗?看了网上好多评价,褒贬不一,除了信号不好,充电充不满之外,还有别的毛病吗?值得买不?... 准备买这款,这款手机怎么样,属于U系列的低端产品吗?看了网上好多评价,褒贬不一,除了信号不好,充电充不满之外,还有别的毛病吗?值得买不? 展开
Innocence七诺
毛病挺多

信号问题,非常不稳定,稍微走到偏一点的地方就没信号了,比如我在宿舍阳台时候信号满格,到浴室就剩一两格电,因为这个问题扣扣动不动就掉线动不动就掉线,MB的气啊。

前几天发现充电器的那个插口接触不良,充电的时候如果不关照它就有可能充不上。

上网也是时快时慢,快的时候惊人慢的时候更惊人,这个大概是因为信号的原因。

然后还有挺卡的,哪里都卡,特别是相册,多放几张照片想按下一张得等个三四秒,靠。

我用U100I不到两个礼拜,死机过两次,出现SIM卡读不出来一次,关机后打不开N次。

然后来说说它好的地方

外观很好看,我是买红白的那款,我妈看了也说好看

它的短信模式挺有趣的,像对话一样

拍照还成,但是要设置好效果,如果没设置的话500W像素成像顶多两三百万,还有它的微距效果挺强大的,拍出来非常的清晰,再用照片修复的功能修复一下,那感觉不是一般的好啊。

音效很好,我没用过索爱的W系列,但是U100I这种效果和W应该不分伯仲吧。

主题桌面屏保这些都没问题,不像我之前的两只手机,要么不能设主题要么不能设桌面。

有重力感应,我喜欢这点,看照片的时候横放看大图感觉不错,手机自带的重力感应的游戏也都挺有趣的,不过我不常玩游戏,可有可无吧。

U100I的应用程序可用的不少,我把我常用的都下了,扣扣UC飞信GGBOOK什么什么的等等,就是老下不到想要的扣费克星。

有人说键盘不好用,我觉得还成,用着用着也就习惯了。

好像也没什么了,就这些吧。就我来说,我之前买看中的是它的外观和价格,毕竟我是颜控、1600的价也不贵,但用过之后,我现在忒想换手机,实在受不了U100I的信号问题,那是一个大大大大大问题,有时候MB地逼得我要爆粗口。
libinlibin7299
还是买个 好点的吧 不然手机老坏很郁闷的
索爱的质量很差的.毛病很多,信号不好是公认的,死机也是经常(索爱死机是出了名的),我的键盘有2个键也不灵,耳机和充电器都不能用了,建议你买个洛基亚!
℡糖swêèτ
我用着很好的
仓皇之葬
我用着挺好的 虽然信号不好 有时在房间里就收不到信号了
其他手感不错 照相也很清晰
就是返回键就是一小横 又小又细 刚开始用肯定不大习惯 还会不小心按到挂机键 但后来用一段时间也就习惯了