新加坡o level。 a level。 ib。 各有什么用呢

新加坡olevel。alevel。ib。各有什么用呢。... 新加坡o level。 a level。 ib。 各有什么用呢。 展开
天道教育机构
O/A水准考试与就业、升学的关系
  [1]达到O LEVEL水准,可以直升新加坡四所理工学院(Polytechnic中文译文理工学院),政府支助读书,每年学费只需1万元人民币;
  [2]达到O LEVEL水准,可以进入技术学校学习,毕业后就业工资较高。
  [3]可以直接在新加坡当地就业;
  [4]达到O LEVEL水准,属于国际承认的文凭,可凭此成绩申请到英、美、加、澳等其他发达国家的大学就读;
  [5]以O LEVEL水准为基础,可以继续考A LEVEL;
  [6]A LEVEL水准考试合格,可以直升新加坡3所大学,A水准高于O水准,就业更容易,工薪更高。

在现有18所直通车学校中,英华中学(自主)、美以美女校、圣若瑟书院和新加坡艺术学院便提供两年的IB专业文凭课程(IB Diploma)。此外,三所新加坡式国际学校--英华国际学校、华中国际学校和圣若瑟国际书院,也开办IB课程。