初中没有和自己喜欢的男生分在一个班怎么办

我初一14岁,我小学喜欢的男生初中没有和我分在一个班,可我真的很喜欢很喜欢他。他现在坐在我最讨厌的女生后面,这个女的也喜欢他。我担心会被她抢走,我也不知道他到底喜不喜欢我... 我初一14岁,我小学喜欢的男生初中没有和我分在一个班,可我真的很喜欢很喜欢他。他现在坐在我最讨厌的女生后面,这个女的也喜欢他。我担心会被她抢走,我也不知道他到底喜不喜欢我。我该怎么办? 展开
YSa教育培训小助手

你可以下课制造偶遇,即使在困也去走廊等着他,不经意的说句话,碰个面。

事实上你过段时间就会发现,分不分在一个班根本没有太大区别,当然,除非你是抱着每天去学校就是为了和他腻在一起的心理(但愿他也这么想),事实上如果你们真的很喜欢方即便不在一个学校照样能相处的很好,你们这和异地恋比起来啥都不是,从头到尾这就不是一个问题。

不过你可以先和他多聊聊天,暗示暗示(切忌表白)。能懂的,那自然是恭喜,要是不懂的建议放弃。因为你可以考到年级前五足以证明自己的优秀。初中不比小学,学业压力自然会变得重了。好好学习,去更好的高中大学,可以遇见更好的男生。

地狱女孩123
既然你喜欢他就要信任他,那个女生已经到了让人讨厌的地步为什么那个男生还是会被抢走?学姐教你一招啊,你先跟他说明你对他的意思,他答应就是答应,那你们就好好在一起别影响学习,不答应就是不答应,那代表你不是他喜欢的类型,即使在一起了你好受他好受吗?所以让他自己选择。
追问
可是我不敢告诉他我喜欢他。
追答
既然你喜欢就要让他知道,不然他永远不会是你的
34103015R
其实我i睡个实在的!你们这么小年龄就恋爱想过以后么?会有结果么。还不如顺其自然
追问
可我不敢向他说我喜欢他。
追答
其实你们这个时候的暗恋很正常,我也有过。(她转学了)想开点,当时间久了你成年了你才会明白什么是真的爱情。千万别做出一些让自己后悔的事,爱慕谁会没有过呢?适可而止,把心力都放在学习上可能帮助会对你更大