福建教师招聘体检人员应注意什么?

福建教师招聘体检人员应注意什么?... 福建教师招聘体检人员应注意什么? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

  福建教师招聘体检人员注意事项:

  1、参加体检的考生必须携带本人身份证、笔试准考证、1张1寸免冠照片(照片后写上姓名和报考岗位),体检费用考生自理(中小学355元/人,幼教360元/人,请备好整数不找零),经核实身份后,方能在区教育局工作人员带队下,统一前往指定医院体检。其它医疗单位的体检结果一律无效。

  2、体检表受检者填写部分必须由亲自填写,统一使用黑色钢笔或水笔,不得涂改。病史部分要如实逐项填齐,不得遗漏。如有隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

  3、考生在体检前要注意休息,不要饮酒、熬夜,避免过度劳累;体检前日晚餐忌油腻食物,20:00后禁食、禁水,检查当日空腹采血、空腹B超。

  4、检查当天请着轻便服装,勿穿有金属扣子之内衣裤、勿穿连衣裤袜。

  5、怀孕或可能已受孕的女性受检者,请提前告知教育局黄老师,并现场提交医院证明、相关检查报告单及缓检申请。

  6、体检完毕后,需经工作人员确认体检项目,避免漏诊、漏检而影响体检结果。

  7、请妥善保管好随身携带的财物,注意安全。

  8、温馨提醒:请参加体检的考生根据自身路程远近提前做好行程安排,同时注意所有过程途中的交通安全。

  同时你也可以点击2014厦门翔安区教师招聘体检通知参考他们的教师体检人员通知。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

中国教师资格网