北京电影学院有哪些专业

匿名用户
文学系:(电影剧作.影视文化与传播) 导演系:(分为纪录片.剪辑.影视节目制作三个方向 摄影系:(电影摄影.电影照明设计) 录音系:(录音艺术.影视音乐录音) 美术系:(电影美术设计.影视特技.人物造型.影视虚拟空间.广告导演.媒体艺术.化妆等)管理系:(影视管理.文化经济人)表演学院:(表演专业)摄影学院:(图片摄影.图片商业摄影)动画学院:(电脑动画.漫画.游戏)以及高职学院和电影学系等
我是你的益达ya

中国电影文化研究院:艺术学理论 艺术学 剧与影视学 电影学

中国电影编剧研究院:艺术学理论 艺术学

文学系:艺术硕士 电影 广播电视

导演系:艺术硕士 电影

表演学院:戏剧与影视学 表演学 艺术硕士 电影 戏剧

摄影系:戏剧与影视学 电影制作学 艺术硕士 电影

声音学院:戏剧与影视学 电影制作学 艺术硕士 电影 音乐

美术学院:美术学 艺术硕士 电影 美术 艺术设计

中国电影产业发展研究院:戏剧与影视学 影视管理学

管理学院:艺术硕士 电影 公共管理硕士

中国电影高新技术研究院:戏剧与影视学 电影学

摄影学院:美术

中国动画研究院:戏剧与影视学 动画学

动画学院:电影 美术 艺术设计

基础部:艺术学理论 艺术学

视听传媒学院:艺术硕士 广播电视

中国电影教育研究中心:艺术学理论 艺术学

数字媒体学院:艺术硕士 艺术设计

如果您想了解更多信息,可以按如下方法操作:

步骤1、北京电影学院研究生院

步骤2、招生信息

步骤3、硕士研究生

步骤4、北京电影学院2018年硕士研究生招生简章或招生计划查看

望采纳,谢谢~