游戏王有没有手机游戏

小屁孩秦剑nw
你好,这个好像是有的,我之前在应用宝上面看到过这个游戏的,你到应用宝上面去看看的,你安装一个应用宝到电脑上面,然后打开手机的USB调试,连接到应用宝上,连接成功之后到游戏下载专区搜索这个游戏就可以下载了,应用宝是比较专业的游戏下载平台,上面的游戏都是正版的,而且软件的兼容性很好,不会和手机发生什么冲突,不会安装不了或者安装了打不开之类的
应用宝不仅是一款有着海量游戏和应用的下载平台,它还是一款可以帮你管理手机的好助手,比如它可以优化手机,一键root,清理垃圾,应用监测,备份文件,零流量快传,软件的更新,卸载,搬家等都是可以的,它也是一款内存最小的管理软件
希望可以帮到你,望采纳
them垂头丧气x
知道合伙人数码行家
毕业于河北大学计算机专业,本科学位。电脑程序维护行业有两年的工作经验,现任昭盟科技有限公司电脑工程师

你好,游戏王有手机类的游戏,我下载游戏都在应用宝中用,

你可以在电脑上安装一个PC版的应用宝,连接到手机上,在首页的手机应用

中搜索游戏王,下面就会找到很多类似 的游戏,选择一款你喜欢的点击直接安装

到手机就可以了。希望对你有所帮助。

垂柳丿紫陌
有,你可已下载ppsspp游戏模拟器,这个在ppsspp吧有教程,然后贴吧里同样有游戏资源
zhangyiyang135
目前没有,如果想玩游戏王的游戏的话,我比较推荐PSP的游戏 游戏王卡片力量6 很不错的!
一江春水向东蓅
你好
应用宝上可以下载【游戏王】这款手机游戏,挺不错的游戏,内容很精彩。
里面还有海量的软件,电子书,音乐等!都是正版的,很安全,兼容性又好!
下载的过程是这样子的:首先打开电脑应用宝,然后连接你的手机
调试USB,在搜索栏内输入“游戏王”,就会出现这款游戏了,点击下载就OK了!

小编认为可以再下载一个单机的益智类小游戏,在无聊的时候,断网的时候玩玩,还是很不错的!
同意小编的答案就采纳哦!