这个电影叫什么?

迷失CH
韩国爱情搞笑色情剧,,,色即是空!
《色即是空》是一部包含着喜与泪的电影,它在上映之后大获成功就是因为能将一段爱情描写的让观众如泣如诉,让人在看的过程中笑中带泪。影片在前半部分噱头不断,特别是演员将那个呆头呆脑的男主人公的形象塑造的入目三分,他与另外几个室友间也是笑料百出,而美女河智苑在镜头的温柔清纯的形象也给人留下了深刻的印象,特别是扮演楚楚动人的样子让人心生怜爱。电影在描述两人感情大进的时候不过短短十几分钟,十几个镜头,却把男人的痴情与善良恰倒好处的表现出来。
追问
不是吧。 我看过 他在里面不是长头发
追答

金馆长对金馆长

金馆长对金馆长对金馆长

导演: 朴成均

主演: 申贤俊 崔成国 权伍中

某韩国小镇上,围绕着一家中国餐馆形成了武馆角,餐馆主人是年迈的前中国功夫教练——如今的武会社长。教授跆拳道的金馆长(申贤俊 饰)与教授剑道的金馆长(崔成国 饰)是一对天生的冤家,从事业到爱情无不针锋相对,日子在两家武馆的生源争夺战中平淡的过去,直到又一位金馆长出现——从武会社长处租到场地的功夫教头(权伍中 饰),两位金馆长面对优势尽现的新对手,感到如芒在背,只得结为暂时的同盟,结果却只是弄巧成拙。老会长有心偏袒自己的同派后辈,向三人提出了比武招亲的解决方式,在准备比武的间隙,黑社会势力入侵小镇,三位金馆长终于同仇敌忾,为尊严和友谊向恶势力发起挑战

胧色夜幕
金馆长对金馆长对金馆长

导演: 朴成均
编剧: 朴成均
主演: 申贤俊 / 崔成国 / 权伍中
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2007-02-08