诺基亚手机都有哪些系列啊?各有什么特点呢?

yingwuhen0212
诺基亚手机大全?诺基亚手机型号太多了,建议你可以上【购伙伴】查下,这里借用【购伙伴】专家的介绍跟你说下。
诺基亚手机最大的特点就是经久耐用,信号强,性能稳定,在细节方面设计得很人性化,没用过手机的人都很上手。诺基亚手机的缺憾就是屏幕小,基本没有大屏触摸手机,也不生产基于Window Mobile的智能手机。

1系列:属于低端系列,以往以单色单音产品为主
2系列:属于入门级手机
3系列:真我个性系列,适合时尚新潮的年轻一代,造价普遍较低,配置处于中低端水平。
5系列:属于运动活力系列,个性独特,功能强大。最近热门的5800就是该系列的优秀分子。
6系列:属于商务精英系列,体现成功人士的独特魅力
7系列:属于时尚先锋系列,造型以时尚著称
8系列:属于尊贵典雅系
9系列:属于个人助理系列。这个系列是通讯器与PDA功能的结合,适合商务人士。
E系列:面对的是商务人群,面向企业用户的智能手机,主要和黑莓手机对抗,好几款没有摄像头
N系列:N系列定位是偏向于娱乐性能的高端智能机,属于追求时尚的年轻人的智能手机。是诺基亚将时尚、功能、商务定位结合的多媒体智能终端,代表其未来发展潮流。

如果你想了解更多关于诺基亚手机的信息,可以上【购伙伴】逛逛,我表妹也刚由购伙伴的专家推荐买了一款手机,用着挺好的。最主要是上面的专家都很热心,能根据你的详细要求帮你挑选出具体的产品型号。呵呵,希望对你有帮助。
我看到现在网站有个活动,免费发咨询就送10元现金,还有机会拿iPad,你可以试试,祝你好运!