B站答题求答案,这太无节操了

#3《牧场物语:矿石镇的伙伴们》中向河里丢黄瓜会出现什么?#4在幻想乡喊什么会被人把头按在键盘上?#5东方project里的无节操红白指的是?#6《EVA》中渚薰的身份是... #3 《牧场物语:矿石镇的伙伴们》中向河里丢黄瓜会出现什么?

#4 在幻想乡喊什么会被人把头按在键盘上?
#5 东方project里的无节操红白指的是?
#6 《EVA》中渚薰的身份是?
#8 B-4榴弹炮的口径为?
#11 游戏新体位主播是谁?

#12 《魔法的禁书目录》中的特殊能力是什么?

#13 现任巫妖王是谁?
#15 在游戏《Galaxy On Fire 2》的DLC Valkyrie中,购买空间站Kaamo Club需要$3000W和50t的
#18 AK47式突击步枪是由哪国人发明的?
#19 APH中意呆的声优是谁
#24 名台词“不可以逃避,不可以逃避...”出自哪部动画?
#25 <<月姬>>中公主的全名是?
#26 东方project中,以下哪位角色有钢加农之称
#28 乌贼娘共有多少条触手?
#30 暗の妖精是指
#32 泷泽秀明在《西洋古董洋果子店》中扮演的角色是?
#33 《魔法禁书目录》中御坂美琴的“妹妹”之一“番外个体”的超能力等级为
#35 《坦克世界》中AP弹是什么类型的弹药
#37 《东方神灵庙》中第一关最终BOSS是?
#40 吉田松阳的声优是
#41 《高达》UC世界里面夏亚又被称为
#43 “如无必要,勿增实体”的逻辑原理一般被称为什么?
#44 德布罗意波长公式是?
#45 1999年, HUNTER X HUNTER 的 ED2 是什麼?
#51 高达0079一年战争时期被称为基恩最强王牌的人是?
#52 海贼王中索隆怎么评价CP9
#55 《CLANNAD》中,藤林杏的摩托车是什么颜色的?
#57 爱酱大胜利出自哪部动画
#58 英雄传说空之轨迹中艾斯蒂尔用的是什么武器
#60 FC游戏《悪魔城ドラキュラ》获得多少分才能拥有一次额外生命?
#61 麻将中哪种牌的张数是28张?
#62 《游戏王zexal》中男主的全名叫什么
#63 游戏《红色警戒2》中,哪个单位不属于盟军?
#64 《东方星莲船》Staff画面主题曲是哪首曲子的编曲?
#66 直到我膝盖中了一箭出自哪里
#67 《只有神知道的世界》中的艾利由西亚·D·露德·伊玛被神大人称为什么
#68 哪位人物属于教科书式的傲娇?
#69 科学区中经常被人玩坏的球的材料是
#70 哈姆太郎的朋友里最小的黄金鼠是谁?
#71 银魂中本体是眼镜的人物是?
#73 无头骑士异闻录中罪歌到11卷出现了几个母体?
#74 出自高达seed的名言是哪一条?
#76 B52远程战略轰炸机有什么外号?
#77 以下哪个不是Pokémon的译名之一
#78 下列元素中电负性最大的是?
#79 明日之丈大结局矢吹丈最后把什么交给了白木叶子?
#81 《爆漫王》中以亚城木梦叶的名义画的第一部漫画为?
#82 下面哪位声优没有参与《冰菓》的配音?
#83 fate系列中,爱因兹贝尔家族争夺圣杯是为了恢复?
#85 下面哪个人物不是出自京阿尼出品的动漫?
#86 《Psycho Pass》中警花指的是谁?
#88 ‘真女神转生3 狂热版’中,但丁和人修罗初次见面的地点是?
#89 日本剑圣宫本武藏的自创的武术是什么?
#90 Fate/stay night中英雄王的宝具“王之财宝”种类为
#91 无缘冢附近盛开的代表罪孽深重的花是?
#93 上海有个周可儿,一杀七死真丢脸这梗是因为他玩什么英雄而出来的
#94 以下那颗不是动画《剑勇传说》中出现过的珠子?
#96 JOJO第一部的标题名是什么
#98 游戏《Lucky Dog1》IVAN线结局?
#99 单机游戏“风色幻想”系列中哪一代有飞行船?
#100 火影忍者里,鸣人九尾化是第几集?
公公不要
没选项吗?
追问
选项的话字数不够,要不你把邮箱给我,我发给你?
追答
我也不怎么会  我有邀请码。