tfboys和exo哪个组合更火?综合总体来说,哪个组合好?

小梦无敌enjoy
你问这个问题我感觉非常好笑
1,中国有25万恋童癖喜欢tfboys,而亚洲行星饭又有7亿。
2,exo是韩国的组合,tfboys 是中国的组合。
3,才出道2年的exo一张正规辑“xoxo"发行后打破了韩国14年未被超越的专辑百万销量,成功拿下2013年mama颁奖礼年度最佳专辑奖(这里介绍一下,mama颁奖礼是全亚洲最权威的颁奖礼之一,而年度最佳专辑奖是mama里最具含金量的一个大奖)。。这个大奖对于exo拿的奖算是九牛一毛了,首尔歌谣大赏,sbs歌谣大赏,kbs歌谣大赏怕是tfboys 想都不敢想的舞台吧。。
3,exo是韩国的组合,虽然是主攻中国市场,但是主要还是在韩国发展,所以在中国会相对低调一点,但也并不能表示他的比不上中国的什么天雷滚滚的组合
4,exo在韩国被称为k-pop的神话,几乎是家喻户晓的。在日本,美国,澳洲,泰国,法国都开过演唱会。请问除了中国这群恋童癖,哪个国家的谁知道有个组合叫做tfboys ?
5,韩国总统朴槿惠亲自接见过exo,并为其成员打领带。
6,exo 的经纪公司是韩国殿堂级别的,被称为韩国最大造星工场的sm公司,别以为我们exo 是忙内就好欺负,你难道不知道exo的大哥大hot吗?你不知道exo 的大哥神话组合吗?你不知道exo的大姐大boa吗?你不知道exo的大哥东方神起吗?你不知道exo 的大姐少女时代吗?你不知道exo 的哥哥SJ吗?你不知道exo 的姐姐f(x)吗?你不知道exo 的小哥哥shinee吗?你不知道林允儿吗?你不知道郑秀晶吗?你不知道崔始源吗?你不知道沈昌珉吗?没错再加上我们exo 这就是无敌的sm家族,里面的每一个都是可以让你tfboys跪舔的!忙内的实力都这么强大sm公司的实力也可见一斑了。。
6,撇开别的不说,就实力来说完全没比的,你可以去看看咆哮的mv。。那舞蹈的整齐程度除了exo 可能也没一个组合做得到。。。至于唱功,你可以去看不朽的名曲里面白白和倩倩的二重唱。而tfboys 呢 。。哎。。不是差太远了,是完全不能比啊。。

综上所述。exo 和tfboys 就是可以一起去参加变形记的区别吧。。
我也不讨厌tfboys毕竟我也想c-pop可以发展起来。但是某些tfboys 的脑残粉真是太过分了!!
但是我们就一起期待tfboys超越exo的 那一天吧!c-pop fighting !!!
追问
去参加变形记?那是不是exo是富家小孩,tfboys是农村小孩?
追答
对啊
长直发的她888
exo更火是毋庸置疑的 exo在全世界都有很多饭 也拿了很多的奖项 演唱会门票1.47秒卖光创造了记录 现在在开巡回演唱会 就成员来说 exo舞蹈唱功没得说 你去听就知道了 综合来说exo更火 tf毕竟才出道不久年纪也小 是个潜力股。。。
E控48
无法比较 我喜欢EXO自然会说EXO火的,凭实力也是EXO,TF太骄傲 了(望采纳)
&#x266A;
我认为exo,tfboys是刚组合的,粉丝不是那么多主要是一些少年儿童喜欢,成年人不是很喜欢!
温歌云u8
都火,exo更好