口袋妖怪漆黑的魅影怎么过彩幽市的洞窟

轻灵触动o

1、首先要到天空之柱打败火箭队头目坂木。

2、打败火箭队头目,马上回到疏离岛,此时可以发现天空支柱的神兽出现了,接下来什么也不用做,只要等着神龙解决了疏离岛灾难消失以后,大吾就会过来给攀瀑术,如图。

3、得到攀瀑术后,不要磨蹭,尽快接着从幕水镇一直往右,路线如下图所示。

4、当玩家顺利来到彩幽市下面后,就使用攀瀑术上去,注意过路的瀑布里面有水君,要把水君抓了,如图。

5、解决完潜伏的水君后,直接一路从瀑布上去,玩家就可以成功。

扩展资料

彩幽市特色:

彩幽市是位于丰缘地方东部的一个小岛上的城市。这里遍地都是美丽的花朵。训练家们来到这座城市是为了挑战神奇宝贝联盟。

在游戏中,彩幽市有两座神奇宝贝中心,主角要通过瀑布才能来到这座城市,在穿过冠军之路后,可以挑战四天王

彩幽市的原型是冲绳县的屋久岛。因此在《欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》中,彩幽市宝可梦联盟的外观可能参考了琉球(今冲绳)的首里城正殿。

这是游戏中唯一一个包含宝可梦联盟的城市。但这里的建筑只有宝可梦中心和精灵宝可梦联盟,因此也是建筑最少的城市。

这是宝可梦世界中唯一一个拥有两座宝可梦中心的城市。所以这座城市是唯一一座飞翔有两个降落点的城市。

联盟内的宝可梦中心在《红宝石/蓝宝石》中没有二楼,但在《绿宝石》中有。

在《红宝石/蓝宝石/绿宝石》中主角只需要7个徽章就可以挑战宝可梦联盟,因为可以不挑战茵郁道馆就继续剧情,而且没有检查徽章的要求。这一点在《欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》中被修正。

sharapova36

该版本中,彩幽市洞窟的过法,以下用图详细说明:

心金水君

你说的是采幽市的那个冠军之路吧,给楼主走法线路图

追问
准确一点
追答

已经很准确了,照着线路走就行了,再不行就这个了

百度网友6f0f758

这就是路线图呀,楼主那里不明白?