掉头发的问题

从初中开始就掉头发尤其是洗头的时候,现在都大学了,感觉比以前要厉害我头发以前挺多的现在变得好少,怎么回事,尤其是洗头的时候,吃过黑芝麻但是不管用希望有知悉这方面知识的资深... 从初中开始就掉头发 尤其是洗头的时候, 现在都大学了,感觉比以前要厉害
我头发以前挺多的 现在变得好少,怎么回事,尤其是洗头的时候,

吃过黑芝麻 但是不管用 希望有知悉这方面知识的资深人士解答
如果是缺元素的话,是缺什么呢?
要怎么补,喝药行不行
熊猫风中闪
原因1:秋天干燥 是容易掉头发的

原因2:生活不规律,睡的少,吃东西辛辣油腻都不好

原因3:遗传性脱发,这个就没发说了,如果有你自己该知道

原因4:洗头两天洗一次吧~大气污染那么严重

5:不要用过热过冷的水洗头,35C左右的温水最好

6:吹头不要用最热的风

7:洗护用的什么产品?我用欧莱雅的.

8:洗护哪里买的?我都淘宝买的

9:我常去的店铺叫:园玉美发

10:我还去的店铺叫:心蓝T透

都不错的

吃芝麻只是补肾,很有可能你的头发根本不是因为肾脏的原因,只是头皮问题而已

实在不行也可以去我推荐的店铺问问他们客服,买点防脱精华液什么的

我老爸用威娜的防脱精华液,效果就不错
英晓小
掉头发有很多的原因,换季;饮食;睡眠不好;心情等等;不知道你是哪种情况,从你所述,很可能是身体缺少某种成份,也可能是学习压力过大,不管怎么说,首先从最根本做起,第一保持心情舒畅和良好的睡眠(准备睡觉要有规律,最好是晚上10点多就睡觉);第二饮食要清淡为主,禁于辛辣刺激,如现在的女孩子喜欢吃火锅,既不好消化又不卫生,而且脸上易长痘痘,由其是油性皮肤的女孩子更应该值得注意;第三,晚上最好不要洗头发,更不要在头发没有干的情况下就睡觉;第四,最好不要烫头,由其是秋冬季更不要烫头;这些只是我个人的见解,只供你参考。