2014南康区选调农村教师报考条件是什么?在职的人员可以报考吗?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2014南康区选调农村教师报考条件可在江西教师网查看。

二、报考对象和条件

(一)报考对象

2011年9月以前参加工作的南康区农村义务教育学校在编教师(2014年8月4日参加唐江中学选调教师考试并被录用的教师不得报考),报考特殊教育学校教师岗位的教师参加工作时间可放宽到2012年9月以前。

(二)报考条件

1、基本条件

师德良好,敬业爱岗,工作能力和教育教学水平经任教学校考核为合格以上。

2、岗位条件

(1)城区初中教师岗位

①具有初中或以上教师资格证的初中在编教师。

②所教学科或所学专业与报考学科对口(报考体育学科岗位的教师须体育专业毕业)。

(2)城区小学教师岗位

①具有小学或以上教师资格证的小学在编教师。

②报考体育、音乐、计算机学科岗位的教师须与所学专业对口。

(3)特殊教育学校教师岗位

①具有小学或以上教师资格证的在编教师。

②专业对口。

(4)区幼儿园教师岗位

具有幼儿园或以上教师资格证的小学在编教师。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。