请问阳历1987年12月22日13时30分五行属什么,能帮我仔细分析一下吗?谢谢

清江钓鱼者
出生:公元1987年12月22日13时30分(阳历)
农历:一九八七年十一月初二日未时
当月节气:大雪(12月7日23:46); 中气:冬至 (12月22日17:40)
生辰八字:丁卯年 壬子月 乙巳日 癸未时

一、你的八字命盘

下列是你的八字命盘。你是绿蛇,出生於红兔年。 日天干代表你,所以你是属木。

八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。

二、你的五行得分和喜神

下列算出你命盘中五行的分数
五行 木 火 土 金 水
分数 26.4 20 5 3 36

八字五行得分情况:
木26.4; 水36; (同类得分:62.4)
火20; 土5; 金3; (异类得分:28)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:34.4 综合旺衰得分:34.4 八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜金,金就是此命的「喜神」。
爱卡轩
性别是什么? 日主天干为乙木(如果是男的话);
五行个数(不计藏):3水 2木 2火 1土 0金(五行缺金)
本人中年开运,对兄弟朋友佳,财源好,有艳福,
利从事娱乐业或演艺业,否则一生多变动;
婚姻可能会不顺;与亲生母亲缘浅;
做事最好是步步为营,适合比较踏实性的工作。勿好高骛远,这山看着那珊高为上。(不适合偏业)中年之前可能会有经常变换工作的情形;
虽大多晚婚,但可得贤妻,婚姻不要鲁莽才上。(要防止家庭夫妻间的纷争,面和心不合)
此命克子!但能享儿女之福(最好孩子的属相别和自己犯冲)

不利颜色:黑;

参考资料: 多年经验

百度网友7531bf5
丁卯年 壬子月 乙巳日 癸未时,五行属木,八字喜金。
秋后无霜
你姓吗